Статья

Стой, кто несёт? Часть 1. Энергичные люди и похитители времени

Что можно вынести (проще говоря, украсть) с работы? Практически всё. Однако если до недавнего времени воровали в основном товарно-материальные…

Читать полностью


HD-AHD оборудование торговой марки Microdigital уже в ТД «Лидер-СБ»

  • 29.10.2014
  • 1388

ТД «Лидер-СБ» начал продажи HD-AHD оборудования торговой марки Microdigital.

Компания Microdigital, как всегда, находится в авангарде современных технологий передачи видео. Вашему вниманию предлагаются HD-AHD видеокамеры и HD-AHD видеорегистраторы Microdigital.

Новейшие модели видеокамер и регистраторов позволяют добиваться невероятного для аналоговых систем качества записи при том, что передавать сигнал можно на значительно более дальнее расстояние. Действительно, это оборудование - новое слово в области видеонаблюдения. По коаксиальному кабелю передаются одновременно видео и аудиосигналы вместе с командами управления.

Причем дальность подключения камер существенно выше, чем в HD-SDI системах и достигает 500 метров. Наблюдение и запись производятся в разрешении 720p и 1080p. По качеству «картинки» это оборудование успешно конкурирует с IP-системами. При этом устройства не требуют сложной настройки. Подключать их так же просто, как и обычные аналоговые видеокамеры. Более того, цена на оборудование достаточно демократична, что выгодно отличает эти устройства от конкурентов.

Так, например, видеокамера Microdigital MDC-AH6260TDN-35H формата HD-AHD позволит вам транслировать видео на расстояние до полукилометра в разрешениях 720p или 960H. Построенная на CMOS матрице с прогрессивной разверткой, она обладает еще и хорошей чувствительностью. Вы получаете изображение исключительного качества, причем, не только днем, но и в темное время. Фильтр отсечки ИК-спектра исключает вероятность помех на цветном изображении от сигналов инфракрасного диапазона. Он автоматически включается днем и блокируется ночью. А при полном отсутствии освещения на помощь приходит инфракрасная подсветка дальностью 20 метров. Цифровое расширение динамического диапазона и цифровое шумоподавление помогают вести наблюдение при низкой освещенности и высококонтрастном освещении.

Видеорегистратор Microdigital MDR-AH8100 формата HD-AHD позволит вам выполнять запись видео в разрешении 960H в реальном масштабе времени или получать записи более высокого качества, 720p, при скорости 12 к/с. Собственный web-сервер обеспечивает доступ удаленных пользователей без каких-либо специализированных программ, через стандартный web-браузер. Компрессия по стандарту H.264 обеспечивает максимальное качество изображения при минимальном объеме данных.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на HD-AHD оборудование торговой марки Microdigital. Эти устройства обещают устроить настоящую революцию в аналоговом видеонаблюдении.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2021
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7884 (+3) | компании: 530 | бренды: 422 | статьи: 1030

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях