Статья

В поисках идеального считывателя СКУД

Учет рабочего времени или централизованная выдача карт – это новые задачи, для решения которых необходимо установить программное обеспечение на сервер, приобрести модульный дверной контроллер и, возможно, заменить автономный считыватель-контроллер.…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых переговорных устройств клиент-кассир Stelberry

  • 30.10.2014
  • 1335

ТД «Лидер-СБ» представляет вашему вниманию новые переговорные устройства клиент-кассир с комплексом записи переговоров Stelberry SX-400, Stelberry SX-411 и Stelberry SX-510. Все три модели переговорных устройств управляются при помощи сенсорных клавиш с подсветкой, сочетая в себе удобство и эстетику.

Первая модель, Stelberry SX-400, включает в себя переговорное устройство клиент-кассир и 4-х канальный автономный аудиорегистратор. Записанную информацию вы можете впоследствии считывать удаленно по сети. Оставшиеся три аудиоканала можно использовать для подключения дополнительных переговорных устройств или подсоединения к офисной АТС и записи телефонных переговоров.

На базе переговорного устройства можно проектировать крупномасштабные системы для большого количества касс с возможностью записи переговоров и телефонных разговоров.

Вторая модель - Stelberry SX-411 оснащается наушниками. Благодаря этому можно пользоваться громкоговорящим переговорным устройством в местах, где рабочие места кассиров расположены близко друг от друга. Кроме того, в режиме "симплекс" можно уверенно работать в местах с повышенным уровнем шума, управляя направлением передачи звука. Это оборудование идеально подходит для касс кинотеатров или вокзалов.

В комплекте с устройством поставляется сетевой аудиорегистратор. Он позволяет записывать переговоры с клиентами, а будучи подключенным к телефонной линии — и телефонные переговоры.

Антивандальную панель клиента можно устанавливать в оживленных местах.

Третье переговорное устройство, Stelberry SX-510, представляет собой комплекс аппаратуры с автономным устройством записи звука, режимом «симплекс» и функцией громкого оповещения. Запись переговоров производится автоматически по сигналам аудиодетектора.

При помощи дополнительного ПО можно объединить несколько автономных устройств записи звука в единую систему, и управлять регистраторами с одного рабочего места.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые переговорные устройства при оборудовании касс на вокзалах, в метро и аэропортах. Они обеспечивают высокую разборчивость речи кассира и клиента.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • Партнерский день Axis 06/06/2019

    Axisг. Нижний Новгород

  • выставка 01/10/2019
    03/10/2019

    Kazakhstan Security Systems 2019Казахстан, г. Астана

  • выставка 28/05/2019

    Axisг. Москва

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7062 | компании: 517 | бренды: 407 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях