• 17/10

Статья

IDIS обеспечивает безопасность магазин брендовой одежды UNIQLO

Японский бренд молодежной одежды UNIQLO вышел на российский рынок в 2009 г. и активно развивает свою сеть, открывая новые магазины в крупных торговых…

Читать полностью


Уличная PTZ-камера Hikvision «День/Ночь» разрешения в 540 ТВЛ со встроенным блоком грозозащиты

  • 14.11.2014
  • 1122

В «Компании ТБ Проект», официального представителя марки Hikvision, доступна к продаже скоростная видеокамера DS-2AE5154-A, предназначенная для панорамного мониторинга открытых территорий в условиях повышенной влажности и экстремальных температур. Новинка формирует изображение с разрешением 540 ТВл по горизонтали, а скорость вращения ее составляет 300°/с.

Построена всепогодная купольная PTZ-камера DS-2AE5154-A на 1/4-дюймовой ПЗС-матрице Sony, обладает следующими показателями светочувствительности: 0,2 Лк в цвете и 0,02 Лк в монохроме. В данной модели реализован так называемый «истинный режим «День/Ночь», когда переключение между цветным видеонаблюдением и черно-белым сопровождается также сдвиганием механического ИК-фильтра.

За естественную цветопередачу формируемого камерой Hikvision изображения отвечает функция автоматического баланса белого. Функция BLC позволяет компенсировать излишек освещения, мешающий восприятию объектов, находящихся на фоне источника яркого света. А функция широкого динамического диапазона с цифровой обработкой сигнала WDR позволяет добиться качественного кадра, в котором одновременно присутствуют как яркие, так и темные предметы.

Трансфокатор с переменным фокусным расстоянием 3,84-88,32 мм и 23-кратным оптическим увеличением автоматически управляет зумированием и фокусировкой. Диафрагменное число объектива составляет f1.6.

PTZ-платформа камеры DS-2AE5154-A обеспечивает ей поворот вокруг своей оси со скоростью 300°/с, и позволяет менять угол наклона в диапазоне от -5° до 95° со скоростью 200°/с. Оператор также может самостоятельно задавать значения предустановок, выбирать зоны патрулирования и модели поведения. Также предусмотрено несколько автоматических режимов просмотра.

Функция «Стоп-кадр» при изменении положения объектива DS-2AE5154-A сохраняет предыдущую картинку статичной, что позволяет не расходовать зря дисковое пространство записывающего устройства.

Уличная камера Хиквижн защищена от погодных воздействий купольным корпусом класса IP66, встроенным подавителем напряжения переходных процессов для грозозащиты, и стабильно функционирует в диапазоне внешних температур -50~+65°С.

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6220 (+5) | компании: 489 (+2) | бренды: 401 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации