Статья

Решение для общественного транспорта от Dahua позволяет повысить безопасность пассажиров

Городские автобусы, составляющие основную часть общественного транспорта, незаменимы в густонаселенных городах стран Азии. Однако такие факторы, как повышенная угроза безопасности и эффективность управления, ограничивают возможности оптимального управления автобусными парками и обеспечения безопасности пассажиров.  Компания Dahua Technolo…

Читать полностью


Пульт централизованного управления сетевыми PTZ-камерами и регистраторами Hikvision

  • 24.11.2014
  • 1621

«Компания ТБ Проект», как официальный представитель Hikvision в России, представляет обзор на IP-пульт DS-1100KI, предназначенный для дистанционного централизованного управления сетевыми системами видеонаблюдения. Новинку отличает эргономичный дизайн и удобство работы за счет 3D джойстика, 7-дюймового LCD экрана с сенсорным управлением, возможностью вывода Full HD видео на монитор.

Сетевая клавиатура HikVision DS-1100KI совместима с большим количеством современных поворотных камер и записывающих устройств. Она поддерживает запись архивного видео на внешние носители посредством USB-порта.

Для комфортной и высокоточной работы с PTZ-устройствами клавиатура DS-1100KI оснащена 3-координатным джойстиком. Он позволяет оператору выполнять операции зумирования, наклона и поворота камерного модуля.

Клавиатура пульта Hikvision обеспечивает быстрое выполнение самых востребованных действий: настройку ИК-подсветки, программирование предустановок и действий по модели поведения и многое другое. А с помощью кольца прокрутки можно быстро осуществлять воспроизведение и покадровый просмотр видеоархива.

Этот пульт оборудован каналом для отображения потока Full HD. Через DS-1100KI также можно управлять выводом видеоизображений на мониторы.

Интегрированный TFT экран с сенсорным управлением и разрешением 800х480 обеспечивает чёткое отображение информации, а также удобство работы без использования дополнительных мониторов.

Пульт управления DS-1100KI может хранить до 15 профилей пользователей и поддерживает одновременную работу с 256 устройствами.

Функциональные возможности IP-пульта Хиквижн позволяют оператору быстро и легко контролировать работу сложной системы видеонаблюдения, имеющей в своем составе большое количество оборудования.

Питание устройство получает от 12-вольтового источника постоянного тока.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • семинар 21/05/2019

    Stelberryг. Москва

  • выставка 01/10/2019
    03/10/2019

    Kazakhstan Security Systems 2019Казахстан, г. Астана

  • Партнерский день Axis 04/06/2019

    Axisг. Красноярск

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7057 (+1) | компании: 517 | бренды: 407 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях