• 24/09

Статья

Российский рынок систем оповещения: проектирование, ассортимент, перспективы

Для систем оповещения действует одно важное требование: голосовые сообщения, передаваемые по системе СОУЭ, должны быть правильно поняты и, главное,…

Читать полностью


Новинки 2014 года от Samsung – панорамные 5-мегапиксельные IP-камеры с функциями видеоаналитики

  • 28.11.2014
  • 1018

«Компания ТБ Проект», официальный дистрибьютор Samsung, сообщает о поступлении в продажу новых купольных IP-камер с объективом «рыбий глаз» - SNF-8010P и SNF-8010VP. Обе модели могут передавать несколько потоков видео с разрешением 5 Мп (2560х2048) и фреймрейтом 20 к/сек.

SNF-8010P и SNF-8010VP построены на 6-мегапиксельном 1/1,8” КМОП-сенсоре с прогрессивной системой сканирования. Минимальная чувствительность матрицы к свету составляет 0,05 лк (в черно-белом режиме). Видеокамеры «рыбий глаз» от Samsung используют режим «День/Ночь» и технологию компенсации встречной засветки для формирования четкого детализированного видео.

Сетевая панорамная видеокамера SNF-8010P, так же как и SNF-8010VP, оборудована широкоугольным объективом типа FishEye с фиксированным фокусным расстоянием в 1,14 мм (F2.5). Панорамная видеосъемка объекта обеспечивается углом обзора в 187° по вертикали и горизонтали.

Поддержка IP-камерами Samsung PTZ-функций открывает широкие возможности выбора способа просмотра; исходя из задач охранного видеонаблюдения можно выбирать любой из следующих режимов просмотра: 360-градусный обзор, дна панорама, двойное панорамирование, квадратор и другие.

Мегапиксельные видеокамеры Самсунг снабжены современной эксклюзивной технологией цифрового шумоподавлениея SSNRIII. Она не только существенно понижает шумы при низкой освещенности, но и способствует увеличению светочувствительности камеры, а также уменьшает размер видео файла, экономя место на диске регистратора.

Обе купольные модели используют режим SSDR для повышения детализации затемненных или засвеченных областей изображения. Технология Defog способствует улучшению видеоизображения в условиях тумана или задымленности.

Аналитические возможности камер обеспечиваются алгоритмами детекции движения и звука, а также выбора зоны интереса, выявления попыток закрытия объектива и т.п.

Каждое устройство оборудовано тревожными входом и выходом, к которым можно подключить внешний охранный датчик и исполнительное устройство. При возникновении тревожного события или несанкционированном отключении от сети SNF-8010P и SNF-8010VP могут быть запрограммированы на отправку файлов на FTP, отправку тревожного сообщения по электронной почте, запись на SD/SDHC/SDXC карту памяти.

Питание обеих сетевых видеокамер может быть организовано как через Ethernet-кабель (по технологии PoE), так и от обычного источника постоянного тока в 12В.

Обе IP-камеры поддерживают стандарт ONVIF S, что позволяет их использовать с оборудованием и ПО других разработчиков.

Панорамная камера SNF-8010P заключена в корпус класса IP66 и работает в диапазоне температур -10º~+55ºС.

5-Мегапиксельная IP-камера SNF-8010VP может быть использована для инсталляции на автотранспорте: в автобусах, поездах. Ее купольный корпус обладает не только влаго- пылезащитой класса IP66, но и имеет антивандальную защиту класса IK10. Работает данная модель при температуре окружающей среды от -25º до +55ºС.

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6174 | компании: 484 | бренды: 399 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации