Статья

Система видеонаблюдения для строительного магазина на базе Synology

После этих повторяющихся краж магазин строительных материалов решил искать экономичное, централизованное и гибкое решение для обеспечения безопасности.…

Читать полностью


IP-регистратор Samsung на 64 камеры с возможностью создания видеоархива большого объема

  • 12.12.2014
  • 1542

«Компания ТБ Проект», официальный партнер Samsung, представляет новый сетевой регистратор SRN-4000P2T для осуществления записи, передачи, хранения и воспроизведения видео от 64 IP-камер с разрешением до 5 Мп. Для просмотра видео к регистратору можно подключить 2 монитора (HDMI/VGA).

Первым преимуществом, которое по достоинству оценит потребитель, является возможность создания архива очень большого объема с использованием внутренних жестких дисков и внешних хранилищ.

По умолчанию 64-канальный IP-регистратор SRN-4000P2T поставляется укомплектованным одним жестким диском на 2 Тб с 12 слотами для интеграции опциональных HDD, с помощью которых можно расширить внутреннее хранилище данных до 36 Тб суммарно.

Имеется возможность подключать к данной модели NVR RAID 5 или RAID 6 с возможностью их «горячей» замены при повреждениях или неисправностях. Не прерывая работу записывающего IP-устройства, HDD можно извлечь и при необходимости заменить.

К тому же с помощью iSCSI-интерфейса, к сетевому регистратору Samsung можно подключить внешние устройства хранения данных, емкость которых может достигать 192 Тб. Такой архив позволяет хранить видео, записанное в 5-мегапиксельном разрешении до 43 месяцев.

Еще одной полезной особенностью SRN-4000P2T является поддержка им функции «Простая настройка». Экранный пользовательский интерфейс позволяет легко и быстро регистрировать все подключенные к устройству IP-камеры, задать разрешение записи по каждому из каналов – от CIF до 5 Мп. Формат принимаемого сигнала также может быть задан индивидуально – H.264 или MJPEG. Подключив к сетевому регистратору мышь через USB-порт и монитор, также можно осуществлять работу с поворотными камерами, программируя их движение по предустановкам.

Видеозапись регистратором Самсунг осуществляется в трех режимах: постоянно, по расписанию либо по событию. А поиск нужного видео в архиве можно производить по тревожным событиям, а можно по ключевым словам, например, «автомобиль».

Для фиксации тревожных событий IP-регистратор SRN-4000P2T имеет не только встроенный видеодетектор движения, но и 8 входов для подключения наружных датчиков тревоги. 4 выхода тревоги позволяют подключать исполнительные устройства.

ONVIF-совместимый NVR поддерживает взаимодействие со всеми IP-камерами Samsung, а также IP-оборудованием других производителей. Удаленный доступ к устройству возможен как через основные веб-браузеры, так и с мобильных устройств.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

  • семинар 28/11/2019

    Parsecг. Москва

  • Форум 21/11/2019
    22/11/2019

    БезопасностьЕкатеринбург

  • Семинар 27/11/2019

    Аргус-СпектрСанкт-Петербург

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7272 (+5) | компании: 521 | бренды: 411 | статьи: 869

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях