• 23/09

Статья

NAS-накопители для видеонаблюдения 2017. Обзор продуктов

Первоочередной параметр при выборе хранилища данных систем видеонаблюдения кроме возможности постоянной круглосуточной работы – это, конечно, его…

Читать полностью


Встречи в рамках All-over-IP 2014: IP-видеонаблюдение для разных задач

  • 17.12.2014
  • 3984

Любой рынок рано или поздно входит в этап более узкой сегментации, и рынок IP-видеонаблюдения – не исключение. Сегодня уже не предлагают просто «недорогую купольную камеру с вариообъективом и разрешением 2 Мп» - предложение звучит, например, как «IP-камера для эффективного охранного видеомониторинга в офисе (квартире, коттедже и т.д.)».

Производитель стремится создать продукт, ориентируясь на нужды клиента и используя для этого передовые технологии. На выставке All-over-IP мы посетили стенд компании BEWARD, чтобы узнать у эксперта, верно ли наше наблюдение.

Илья Ефимов, технический специалист компании BEWARD, рассказал, что их предприятие, благодаря широкой наработанной линейке оборудования, готово предоставить потребителю конкретное решение под конкретные задачи. Клиент может выбрать устройство типа «все в одном», в котором оптика, функции, корпус подобраны таким образом, чтобы обеспечить необходимый потребителю уровень безопасности.

IP-камера BEWARD BD3570DRZ На стенде Beward были представлены купольные IP-камеры с ИК-подсветкой, в корпусах для внутреннего и для уличного видеонаблюдения. Такие IP-камеры можно использовать для видеомониторинга в круглосуточном режиме. Например, IP-камера BEWARD BD3570DRZ c разрешением в 3 Мегапикселя, моторизованным зумм-объективом и высокочувствительной матрицей Sony ExmorTM, c полным набором функций цифровой обработки сигнала отлично подходит для профессиональных систем, где нужна высокая детализация изображения и надежность охраны.

Но для крупных видеосистем со специфическими задачами специалисты могут собрать на базе корпусных видеокамер комплексное решение, подбирая объективы с нужным углом обзора и дополнительные опции - термокожухи, подсветку, блоки беспроводной связи Wi-Fi/3G и т.д.

По словам Ильи, производитель сегодня принимает во внимание нужды не только потребителя, но и инсталлятора, стараясь сделать все возможное для простого и легкого монтажа видеооборудования.

IP-видеодомофоны DS03MP

Этого же принципа компания придерживается и при создании других технических средств безопасности. Например, только появившиеся в линейке BEWARD IP-видеодомофоны DS03MP могут быть интегрированы в локальную сеть предприятия без прокладывания отдельных кабельных линий и установки отдельных панелей. А поддержка ими мобильных клиентов (что ожидается в ближайшей перспективе) сделает эти сетевые устройства управления доступом максимально простым и комфортным решением.

На вопрос, чем вызвано появление нового направления в деятельности компании, Илья Ефимов ответил, что, по мнению специалистов BEWARD, рынок средств безопасности и далее будет развиваться в направлении IP-технологий, а тенденция интеграции разных систем в единый комплекс будет идти только по нарастающей.

  • ТекстДмитриева Алла
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • Конференция 25/10/2017

    СКУД 2018г. Москва

  • форум 05/10/2017

    IP-форум 2017г. Санкт-Петербург

  • Выставка 31/10/2017
    02/11/2017

    HI-TECH BUILDING 2017г. Москва

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6174 | компании: 484 | бренды: 399 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации