Статья

Срез рынка. Аналитика по семинарам и вебинарам рынка технических средств безопасности в 2018 году. Часть 1

Согласно статистическим данным, пики активности по-прежнему приходятся на весну и осень. При этом самыми активными месяцами для мероприятий являются апрель, май и сентябрь.…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» анонсирует новые IP-видеокамеры Novicam

  • 15.01.2015
  • 1413

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых IP-камер Novicam IP N14F и Novicam IP N14.

Новинки Novicam IP N14F и Novicam IP N14 в миниатюрных корпусах типа «мыльница» транслируют по сети изображение в разрешении 720p в реальном масштабе времени. Высокая скорость передачи видео, 25 к/с, способствует качественному воспроизведению динамичных сцен, так что любые движения на экране монитора выглядят естественно, а не превращаются в череду статичных изображений.

Новые IP-видеокамеры позволяют строить полноценные системы видеонаблюдения и обладают множеством полезных функций, которые делают систему наблюдения надежной и удобной. Слоты для карт памяти дают возможность сохранять на флеш-карты записи всех подозрительных событий. Так что даже неполадки в локальной сети не отразятся на надежности наблюдения. Инфракрасная подсветка позволяет вести наблюдение за объектами в полной темноте на расстоянии до 10 метров. А механический ИК-фильтр улучшает качество цветного видеоизображения в дневное время, блокируя мешающее ИК-излучение.

Встроенный микрофон и аудиовыход дают возможность организовать двусторонний аудиоканал, так что можно не только получать видео вместе с синхронным звуковым сопровождением, но и разговаривать с лицами, которые находятся в зоне установки камер.

Видеокамеры Novicam IP N14F и Novicam IP N14 оборудованы тревожным и релейным входами, которые служат для подключения датчиков сигнализации и выходных тревожных устройств соответственно. Большим удобством является поддержка видеокамерами облачного сервиса, значительно упрощающая настройку и администрирование системы видеонаблюдения. Кроме того, облачный сервис обеспечивает доступ к видеокамере из любой точки мира без необходимости выделения статического IP-адреса.

Novicam IP N14F оснащается встроенными Wi-Fi модулем. Так что ее можно использовать в любом удобном месте помещения. Novicam IP N14 поддерживает USB 3G модемы. Совместимость со стандартом ONVIF делает видеокамеры совместимыми с разнообразным сетевым оборудованием. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые видеокамеры для быстрой организации системы IP-видеонаблюдения внутри помещения — офиса, квартиры, коттеджа или торгового павильона.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • выставка 01/10/2019
    03/10/2019

    Kazakhstan Security Systems 2019Казахстан, г. Астана

  • выставка 28/05/2019

    Axisг. Москва

  • семинар 30/05/2019

    Stelberryг. Москва

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7057 (+3) | компании: 517 | бренды: 407 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях