• 11/12

Статья

Соблюдайте «сетевую гигиену»

В мире на данный момент порядка 50 млн камер подключено к сети и со временем всем придется привыкнуть хотя бы на простейшем уровне соблюдать…

Читать полностью


Новые IP-видеосерверы ACTi в ТД «Лидер-СБ»

  • 20.01.2015
  • 801

ТД «Лидер-СБ» объявляет о начале продаж новейших видеосерверов ACTi V31 и ACTi V32. Новинки позволяют перейти от аналоговых систем видеонаблюдения к решениям на базе IP-технологий.

Видеосерверы ACTi V31 и ACTi V32 легко интегрируются в существующие CCTV-системы. Новинки, называемые также видеокодерами, оцифровывают аналоговые сигналы и транслируют их по локальной сети и через Интернет. Таким образом, обычная аналоговая камера превращается в сетевую.

Видеосерверы поддерживают подключение 8 и 16 аналоговых камер соответственно, включая поворотные. Они работают с современными видеокамерами стандарта 960H, которые формируют более четкое изображение за счет увеличенного на 30% числа пикселей в матрицах. Благодаря высокому разрешению таких видеокамер изображение становится более четким, на нем просматриваются детали, неразличимые в стандартных видеокамерах.

Видеосерверы ACTi V31 и ACTi V32 поддерживают протокол ONVIF, что делает их совместимыми с разнообразным сетевым оборудованием известных производителей, и, прежде всего, с сетевыми системами ACTi. Переход на видеосерверы предоставляет в распоряжение пользователя развернутую систему управления сигналами тревоги и событиями, возможность дистанционного управления параметрами видеокамер и доступа к видеоизображению в любом месте и в любое время с компьютера или мобильного устройства.

Использование видеосерверов уменьшает затраты на модернизацию системы видеонаблюдения, поскольку камеры и сетевая инфраструктура остаются неизменными. Кроме того, появляется возможность дальнейшего расширения функций системы, интеграция с кассовыми терминалами или системами контроля доступа. Видеокодеры предназначены для установки в 19-дюймовую стойку, что позволяет легко включать их в серверных помещениях.

Достаточно лишь переключить камеры с устаревшего аналогового регистратора к разъемам на видеосервере, без какой-либо модернизации кабельной системы. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые видеосерверы ACTi V31 и ACTi V32 при переходе от аналоговых систем видеонаблюдения к сетевым. Это сокращает общие затраты и предоставляет пользователям весь функционал современных IP-систем видеонаблюдения.

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6340 | компании: 497 | бренды: 405 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации