Статья

Мастер-система или система Мастер-ключ

Согласитесь, что не очень удобно иметь большую связку ключей, которая не только много весит, но может рвать сумки и карманы ее владельцу. С данной проблемой может столкнуться каждый, как на работе, так и в быту. Чтобы не испытывать подобных трудностей, можно использовать, так называемую, «Мастер-систему» или систему «Мастер-ключ».…

Читать полностью


Новая видеокамера Jassun в ТД «Лидер-СБ»

  • 21.01.2015
  • 1132

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новой видеокамеры Jassun JSA-DPF800IR 3.6

Новинка Jassun JSA-DPF800IR 3.6 это цветная купольная антивандальная камера, оборудованная инфракрасной подсветкой. Она построена на современной CMOS-матрице Sony Exmor, что радикально улучшает параметры светочувствительности. В типовой архитектуре свет попадает на фотоэлементы, проходя мимо проводников схемы матрицы. Он частично рассеивается и отражается этими элементами. В матрице Exmor свет поступает непосредственно на кремниевую пластину, с тыльной стороны. Благодаря новой технологии чувствительность матрицы стала практически такой же, как у более дорогих CCD сенсоров.

Еще одно ее преимущество — высокое соотношение сигнал/шум, достигающее 60 дБ. Видеокамера поддерживает стандарт 960H, что означает большее количество пикселей в матрице по горизонтали, а следовательно, и более высокое разрешение камеры — до 800 ТВЛ. Быстродействующий DSP процессор обеспечивает необходимую обработку видеосигнала с более широким спектром, поступающего с матрицы.

Кроме того, он отвечает за дополнительное цифровое преобразование видеоизображения. Например, позволяет использовать функцию DNR — цифрового шумоподавления. Видеокамера Jassun JSA-DPF800IR 3.6 функционирует в двух режимах — цветном и ч/б.

Фильтр отсечки ИК-спектра улучшает параметры видео, блокируя ИК-излучение днем. При этом достигается хорошее качество цветного видеоизображения при достаточном освещении и обеспечивается повышенная светочувствительность камеры в темное время за счет использования дополнительного ИК-спектра. А для наблюдения в полной темноте видеокамера оборудована инфракрасной подсветкой.

Новинка поддерживает также все базовые функции, повышающие читабельность видеоизображения. Это компенсация засветки, автоматическая регулировка усиления и возможность регулировки баланса белого. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новую видеокамеру стандарта 960H. С ее помощью можно вести видеонаблюдение в высоком разрешении в любое время суток, в том числе в условиях с низкой температурой.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7370 | компании: 525 | бренды: 413 | статьи: 919

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях