Статья

Введен в действие ГОСТ Р 58202-2018

Новый ГОСТ регламентирует нормы положенности средств индивидуальной защиты людей при пожаре, места их хранения, правила эксплуатации и утилизации на объектах с массовым пребыванием людей.…

Читать полностью


Новый IP-видеорегистратор J2000 в ТД «Лидер-СБ»

  • 22.01.2015
  • 1023

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу нового IP- видеорегистратора J2000-NVR16 v.1.

Новый IP-видеорегистратор J2000-NVR16 v.1 предназначен для записи видеосигналов с 16 IP-камер, и позволяет осуществлять мониторинг обстановки на территориально разнесенных объектах. При этом запись видео регистратор осуществляет в реальном масштабе времени, со скоростью 25 к/с. Данные сохраняются на диске в формате H.264, что эффективно уменьшает объем записей и упрощает передачу данных по сети.

По сравнению с другими видеокодеками экономия может достигать 30-50%. Запись производится в реальном масштабе времени, со скоростью 25 к/с.

Подключаемые к новинке HDMI и VGA мониторы позволяют вести полноценное наблюдение за обстановкой. Причем, в разрешении D1 мониторинг можно вести в мультиоконном режиме, получая на экран одновременно изображения с нескольких видеокамер. Чтобы фиксировать все подозрительные события в автоматическом режиме, к регистратору подключаются датчики охранной сигнализации до 4 шт. При их срабатывании коммутируется выходное тревожное устройство, а подробная информация выводится на экран монитора. Видеофайлы сохраняются на двух жестких дисках объемом по 4 Тб каждый. А резервная архивация производится через USB-порты.

IP-видеорегистратор J2000-NVR16 v.1 поддерживает облачную технологию, что существенно упрощает подключение видеокамер к системе. Новые камеры быстро распознаются регистратором, при этом исчезает необходимость запрашивать статические IP-адреса для сетевых устройств у провайдера. Новинка работает под управлением операционной системы Linux. Удаленные пользователи получают по сети доступ к живому видео и записям. Поддержка стандарта ONVIF гарантирует совместимость NVR с сетевым оборудованием различных производителей. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новый IP- видеорегистратор J2000-NVR16 v.1 для построения многоканальных систем IP-наблюдения. На его базе можно строить надежные системы охраны для распределенных объектов.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7057 (+1) | компании: 517 | бренды: 407 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях