Статья

ПО IDIS Solution Suite для Гран-при Формулы-1 в 2020 году

Модернизация системы видеонаблюдения с использованием новейших технологий IDIS позволила гоночной трассе «Зандворт» в Нидерландах стать площадкой для проведения Гран-при Формулы-1 в 2020 году. Помимо усовершенствований самой трассы, в приоритете была полная модернизация системы видеонаблюдения, в соответствии с требованиями организаторов гонок.…

Читать полностью


Обзорная 360° камера Panasoniс WV-SFN480 с разрешением 4K Ultra HD и поддержкой интеллектуальных функций

  • 27.01.2015
  • 1541

Компания ТБ-Проект, дистрибьютор Panasonic в России, анонсирует начало продаж  9Мп внутренней камеры с объективом «рыбий глаз».

360 ° мониторинг в нескольких режимах

WV-SFN480 обеспечивает 360 ° мониторинг в четырех режимах передачи: в панорамных (панорама, двойная панорама 90°,180°, 270°) и в PTZ (в классическом и в режиме квадратора).

Запись в разрешении 4K (15 к/с) и в 4 Мп в RealTime

Новая миникамера обеспечивает запись в мультипотоке в форматах H.264 (High profile) и JPEG в разрешении 9 Мп с максимальной частотой кадров 15к/с и в режиме реального времени с разрешением 4 Мп.

Настройки камеры предусматривают возможность выбора приоритетного потока при одновременном обращении к камере различными устройствами (устройство записи, интернет-клиент, мобильные устройства). Для каждого вида соединения можно выбрать оптимальную частоту кадров. Следует отметить возможность прямого управления камерой со смартфона.

Функциональные особенности WV-SFN480

Fisheye камера от Panasonic оснащена достаточным функционалом для получения качественного изображения и эффективного мониторинга объекта.

Чувствительность и функции коррекции изображения

Среди особенностей следует отметить высокую чувствительность в электронном режиме «День-Ночь» в цвете 0.3 лк и в монохроме 0.2 лк при фокусе F1.9. Функционал предусматривает электронное увеличение чувствительности до 16 крат.

Прогрессивная развертка обеспечивает получение четкого изображения с меньшим размытием при перемещении объектов в кадре, а технологии широкого динамического диапазона Wide dynamic range и Adaptive Black Stretch обеспечат достаточный уровень контрастности при резком перепаде освещения на объекте.

Двухнаправленная аудиосвязь

Функционал предусматривает дуплексную передачу аудио между центром мониторинга и камерой.

Установка камеры

Габаритные размеры, стилевое оформление и конструкция устройства не предусматривают привлечения внимания к камере. Для комфортного потолочного крепления целесообразно использовать кронштейн WV-Q105A.

Поделиться:

  • ТекстАДВ Секьюрити
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7272 | компании: 521 | бренды: 411 | статьи: 869

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях