• 17/10

Статья

Пожарная безопасность трансформаторного оборудования электрических подстанций: зарубежные стандарты и практика

Для российского инженера, воспитанного на технических стандартах, регламентирующих такие нюансы, как форма форсунки и размер болтов для ее крепления,…

Читать полностью


Обзорная 360° уличная камера Panasoniс WV-SFV481 с разрешением 4K Ultra HD в корпусе антивандального исполнения

  • 11.02.2015
  • 1565

Компания ТБ-Проект, дистрибьютор Panasonic в РФ, представляет 9 Мп уличную антивандальную сетевую камеру WV-SFV481 с оптикой «рыбий глаз».

360 ° мониторинг в нескольких режимах

Новая уличная Onvif камера обеспечивает 360 ° мониторинг в нескольких режимах: панорама, двойная панорама и в двух PTZ: в классическом и в квадро режимах.

Запись в разрешении 4K (15 к/с) и в 4 Мп в RealTime

Новая вандалозащищенная IP камера обеспечивает мультипотоковую запись в форматах H.264 (High profile) и JPEG. Запись можно вести в режиме реального времени и с частотой 15к/с.

Настройки камеры предусматривают возможность выбора приоритетного потока при одновременном обращении к камере различными устройствами (устройство записи, интернет-клиент, просмотр и управление со смартфона). Для каждого вида соединения можно выбрать оптимальную частоту кадров.

Оптимизация видеопотока VIQS

Камера оснащена фирменной технологией VIQS, которая позволяет выделить 8 разных областей, для которых можно задать качество изображения. Функция позволяет снизить исходящие видеопотоки и нагрузку на полосу пропускания.

Функциональные особенности WV-SFN481

Fisheye камера от Panasonic оснащена достаточным функционалом для получения качественного изображения и эффективного мониторинга объекта.

Чувствительность и функции коррекции изображения

Среди особенностей следует отметить высокую чувствительность в электронном режиме «День-Ночь» в цвете 0.3 лк и в монохроме 0.04 лк при фокусе F1.9 с включенным ИК-фильтром. Функционал предусматривает электронное увеличение чувствительности до 16 крат.

Прогрессивная развертка обеспечивает получение четкого изображения с меньшим размытием при перемещении объектов в кадре, а технологии широкого динамического диапазона Wide dynamic range и Adaptive Black Stretch обеспечат достаточный уровень контрастности при резком перепаде освещения на объекте.

Функции мониторинга

Оснащена тремя тревожными входами. В зависимости от настроек позволяют вести запись на карту памяти, передачу изображений по FTP и e-mail. Video Motion Detector позволяют задать четыре зоны обнаружения с настройками уровней чувствительности и размером. Поддерживает до 8 приватных зон.

Двухнаправленная аудиосвязь

Функционал предусматривает дуплексную передачу аудио между центром мониторинга и камерой.

Установка камеры

В отличие от обзорной камеры для помещений WV-SFN480, камеру уличного исполнения WV-SFN481 имеет как потолочное, так и настенное крепление. Для удобства монтажа камеры на различные поверхности производителем предусмотрены аксессуары: потолочный кронштейн WV-Q121B, настенные кронштейны WV-Q122A и WV-Q124.

Паспорт WV-SFV481-A4.pdf

  • ТекстАДВ Секьюрити
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6220 (+5) | компании: 489 (+1) | бренды: 401 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации