Статья

Synology обеспечила целлюлозно-бумажный комбинат системой видеонаблюдения

Благодаря оборудованию Synology целлюлозно-бумажный комбинат получил унифицированную платформу для хранения потоков с 500 видеокамер предприятия, а также инструменты для мониторинга и анализа изображений и диагностики всей системы.…

Читать полностью


Новая IP-видеокамера BEWARD в ТД «Лидер-СБ»

  • 27.01.2015
  • 966

ТД «Лидер-СБ» представляет вашему вниманию новую IP-видеокамеру BEWARD B2250 с разрешением 2 Мп (1920х1080).

Новинка BEWARD B2250 транслирует видеосигналы в формате H.265, обеспечивая в два раза большую эффективность компрессии данных, по сравнению с другими распространенными алгоритмами. Видеокодек H.264 стандарта HEVC дает возможность в два раза повысить степень сжатия видеоданных и при этом сохранить высокое качество изображения. Благодаря меньшему объему исходящего трафика, новую сетевую камеру BEWARD можно использовать в сетях с относительно небольшой пропускной способностью. В тех случаях, когда в целях уменьшения битрейта используется сжатие при помощи H.264, возникающие артефакты компрессии могут мешать эффективно считывать детали изображения операторам и системам видеоаналитики.

Новый кодек обеспечивает гораздо лучшее визуальное качество, что способствует более высокой информативности наблюдения. Детализация становится значительно выше, ресурсы сети используются более экономно, а требования к емкости архива в системе наблюдения снижаются. Это уменьшает стоимость эксплуатации системы видеонаблюдения. Новая сетевая видеокамера BEWARD B2250 обладает широким динамическим диапазоном. Она подразумевает получение двух кадров с различной выдержкой, которые впоследствии суммируются. Это позволяет получать качественное изображение сцен, где одновременно присутствуют ярко освещенные и затененные области.

Новинка поддерживает функцию цифрового шумоподавления, которая радикально улучшает качество изображения при работе видеокамеры в условиях слабой освещенности. Электромеханический фильтр обеспечивает полноценную цветопередачу при работе камеры в цветном режиме. IP-камера оборудована слотом для карт памяти, что гарантирует обнаружение и запись тревожных событий даже в случае отсутствия соединения с локальной сетью. А поддержка технологии дистанционного питания PoE упрощает подключение видеокамеры. Специалисты ТД «Лидер-СБ» советуют обратить внимание на новую IP-видеокамеру BEWARD B2250. Благодаря новейшему видеокодеку, ее можно использовать на любых каналах связи.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • выставка 01/10/2019
    03/10/2019

    Kazakhstan Security Systems 2019Казахстан, г. Астана

  • конференция 20/06/2019

    Больше чем СКУДг. Санкт-Петербург

  • семинар 25/06/2019
    26/06/2019

    Parsecг. Москва

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7093 (+4) | компании: 518 (+1) | бренды: 408 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях