Статья

Pelco открывает новую эру интеллектуального видеонаблюдения и безопасности благодаря технологическому альянсу с IBM

Когда дело доходит до инструментов и услуг в области видеонаблюдения, обнаруживается, что отрасль пока что едва попробовала то, что возможно реализовать в наши дни. Это не означает, что не было прогресса, обеспечивающего появление на рынке инновационных камер, технологий передачи IP-видеосигнала, систем мониторинга и обнаружения, но уже сейчас можно говорить о том, что следующий важный этап разв…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» начал продажи новой IP-видеокамеры Sunkwang

  • 28.01.2015
  • 971

ТД «Лидер-СБ» объявляет о начале продаж новой миниатюрной PTZ IP-видеокамеры Sunkwang SK-NT13M.

Новая IP-видеокамера Sunkwang SK-NT13M построена на базе высокопроизводительной CMOS-матрицы с разрешением 1280х720 px и транслирует изображение по сети со скоростью 30 к/с. Матрица с прогрессивной системой сканирования обеспечивает более четкое изображение, нежели системы с чересстрочной разверткой. Новинка обеспечивает панорамную съемку в пределах 0-350 град. и изменение угла наклона от 0 до 90 град. Это позволяет вести наблюдение за большой территорией.

IP-камера Sunkwang поддерживает две важные функции цифровой обработки видеосигнала, существенно повышающие разборчивость изображения при съемке в непростых условиях. Функция 3D DNR радикально улучшает качество видео при работе камеры в условиях слабой освещенности. Благодаря ей, видеокамера способна формировать цветное изображение, корректируя отдельные искаженные пиксели на основе информации, получаемой из соседних кадров видеоряда. Digital WDR — цифровое расширение динамического диапазона — приходит на помощь, когда в кадре оказываются одновременно ярко освещенные и темные объекты. При этом все они воспроизводятся с высокой контрастностью. Новая камера предоставляет возможность 3-х кратного оптического увеличения видеоизображения. Она поддерживает пресеты и функцию патрулирования по заранее заданному маршруту.

Для автоматического наблюдения в IP-видеокамере Sunkwang SK-NT13M используется детектор движения и подключается внешний датчик сигнализации. При этом важные данные не потеряются даже в случае сбоев локальной сети, благодаря возможности записи на карты памяти. Кодирование видео осуществляется при помощи эффективного алгоритма H.264. А поддержка дуального потока позволяет оптимизировать решение нескольких задач системы наблюдения. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую сетевую PTZ-камеру Sunkwang SK-NT13M для организации видеонаблюдения в помещениях магазинов, офисов, банков, гостиниц и ресторанов. С ее помощью можно контролировать обстановку в больших помещениях, а также вести точечное наблюдение за подозрительными объектами.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • выставка 19/03/2019
    22/03/2019

    Securika Moscow 2019г. Москва

  • выставка 23/10/2018
    24/10/2018

    Технологии безопасности.Охрана.Связьг. Киров

  • семинар 24/10/2018

    Юнитест, ЗАОг. Москва

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6814 | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях