Статья

Видеонаблюдение в ритейле: эффективное средство оптимизации бизнеса

Камерами для охраны сегодня никого не удивишь: ими оснащено подавляющее большинство торговых объектов, в том числе и несетевых. Однако несмотря на это, магазинные кражи до сих пор остаются одним из самых болезненных вопросов для владельцев торговых точек.…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» рекомендует новый IP-коммутатор J2000IP

  • 04.02.2015
  • 1015

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу нового IP-коммутатора J2000-SwPoE04.

Новинка J2000-SwPoE04 это 4+1 портовый неуправляемый IP-коммутатор, который является обязательным устройством в любой системе сетевого видеонаблюдения. Он устраняет перегрузки в сети, упрощает развертывание и внедрение системы видеонаблюдения. Высокая пропускная способность дает возможность передавать по сети существенные объемы видеоданных.

Кроме того, новый IP-коммутатор J2000IP снижает затраты на подключение камер и других сетевых устройств (беспроводные точки доступа, IP-телефоны и проч.), поскольку он поддерживает технологию дистанционной подачи электропитания PoE.

IP-камеры получают питание по тому же самому кабелю, которым они подключаются к локальной сети. А это значит, что нет надобности прокладывать для каждой из них отдельную питающую линию. Коммутатор предназначен для установки в стандартную 19-дюймовую стойку. Он выполнен в надежном металлическом корпусе, прост в установке и использовании, поскольку не требует настройки программного обеспечения и сетевых протоколов.

Это устройство, поддерживающее технологию Plag&Play. Максимальная пропускная способность свитча J2000-SwPoE04 составляет 1 Гб/с. Скорость на портах — 100 Мбит/с. Коммутатор поддерживает метод промежуточной буферизации и управление потоками данных в полудуплексном режиме. Кроме того, производит управление потоками данных в режиме Full Duplex.

Устройство использует технологию энергосбережения: когда коммутатор находится в режиме ожидания, неиспользуемые порты отключаются. На корпусе оборудования расположены индикаторы питания и состояния портов, которые позволяют визуально контролировать работу устройства, а также оповещают о возникающих неисправностях.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новый IP-коммутатор J2000-SwPoE04. Это надежное сетевое оборудование, на базе которого можно проектировать современные распределенные системы видеонаблюдения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • Партнерский день Axis 06/06/2019

    Axisг. Нижний Новгород

  • Партнерский день Axis 04/06/2019

    Axisг. Красноярск

  • выставка 28/05/2019

    Axisг. Москва

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7057 (+1) | компании: 517 | бренды: 407 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях