Статья

Решение «ТЕРАТЕК» для консолидационного центра Bosco

Специфика продаж одежды и аксессуаров от элитных брендов, как и всех товаров премиум-класса, требует безукоризненного соблюдения фирменных стандартов. Если в процессе упаковки и доставки заказа происходит какой-либо сбой, ведущий к порче внешнего вида изделия, предъявление клиентом претензий может вылиться в громадные убытки. Чтобы исключить потери подобного рода, заказчик обратился в компанию «ТЕ…

Читать полностью


Ассортимент ТД «Лидер-СБ» пополнился новым IP-видеорегистратором Microdigital

  • 15.07.2015
  • 1249

ТД «Лидер-СБ» представляет новый IP-видеорегистратор Microdigital MDR-iVC9-2.

Новый IP-видеорегистратор Microdigital MDR-iVC9-2 это перспективное устройство, представляющее собой программно-аппаратный продукт, который поддерживает полный функционал IP-регистраторов — записывает видео с сетевых камер, воспроизводит записи, выполняет архивирование и управляется по сети. А поддержка современного специализированного ПО с широким выбором модулей видеоаналитики позволяет эффективно решать множество задач видеонаблюдения.

Данное устройство будет полезно владельцам бизнеса, чтобы принимать оперативные и стратегические решения. Каждый пользователь системы выполняет свои функции. Оператор ведет видеонаблюдение, реагирует в онлайн режиме на тревожные события. Менеджер коммерческого отдела получает в распоряжение совсем другую информацию — количество посетителей, графики возникновения очередей на кассах, время пребывания посетителей в тех или иных зонах и отделах магазина, например, время нахождения автомобиля на территории и т.д. А владелец бизнеса работает с группами событий, которые дают информацию о соответствии ситуации на предприятии бизнес-процессу: время обслуживания клиентов, очереди и проч.

IP-видеорегистратор Microdigital MDR-iVC9-2 рассчитан на работу с 9 видеокамерами, поддерживает двойной поток, позволяет хранить и отображать видео в качестве Full HD. При использовании камер с большим разрешением удобно использовать функцию виртуального PTZ. При помощи IP-регистратора удобно вести мониторинг состояния объекта в реальном времени, собирать и обрабатывать данные с других систем. Появляется возможность контролировать ситуацию на предприятии — вести учет происходящих событий, получать видео и фото различных событий, реагировать на тревожные ситуации, просматривать видео с камер в реальном времени.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новый IP-видеорегистратор Microdigital MDR-iVC9-2. Это исключительно современное устройство, с помощью которого можно решать самые различные, в том числе, узкоспециализированные задачи видеонаблюдения и аналитики на предприятиях.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7717 | компании: 527 | бренды: 417 | статьи: 998

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях