Статья

Bosch помогает Музею Тиссена-Борнемисы перейти от аналогового к IP-видеонаблюдению

Музей Тиссена-Борнемисы (Museo Thyssen-Bornemisza) государственная картинная галерея в Мадриде. Здесь представлены некоторые из лучших произведений искусства в мире – от эпохи Возрождения до Поп-арта, от Караваджо до Раушенберга.…

Читать полностью


«Амиком» представляет новую Full HD камеру Hikvision DS-2CD2722F-IS с ИК-подсветкой

  • 18.08.2015
  • 756

«Амиком» предлагает новинку марки Hikvision. IP-камера DS-2CD2722F-IS разработана для уличной установки, ведёт ночную съёмку при включении ИК-подсветки и не требует прокладки линии электропитания.

Сетевая камера DS-2CD2722F-IS выполнена с использованием 2-мегапиксельной CMOS матрицы. Она формирует видео Full HD и ниже в реальном времени. В слабом освещении 3D-фильтрация шумов позволяет гораздо лучше видеть в условиях низкой освещённости и при быстром движении объекта. Цифровая обработка DWDR выравнивает резкие перепады яркости и повышает детализацию затемнённых участков. Изменяя фокусное расстояние вариообъектива, камеру можно настроить на охват любого сектора в пределах от 105.2 до 31.9°.

Фирменная платформа The Raptor, использующая экономичный кодек H.264, обеспечивает уменьшение объёма исходящего трафика и архивных записей. Функция ROI позволяет закрепить области, изображение которых передаётся в повышенном разрешении и понизить качество малозначащих участков. При автономной работе или разрыве сетевого подключения запись контента производится на локальную карточку памяти. Камера наблюдения DS-2CD2722F-IS способна обрабатывать такие события, как детекция движения в кадре и пересечение заранее заданных линий. Совместно с ней можно использовать охранный датчик и сигнальное/исполнительное устройство. При подключении внешних динамиков и микрофона к двустороннему аудиоканалу появляется возможность прослушивать зону установки камеры и отправлять голосовые сообщения. Встроенная ИК-подсветка гарантирует получение видеоряда в ночное время.

IP-видеокамера Hikvision поставляется в пыленепроницаемом влагозащищённом корпусе IP66. Она безотказно работает в условиях умеренных морозов -30° и жары до +60° C. Для подачи напряжения питания можно использовать сигнальный кабель Ethernet и не прокладывать силовую линию к точке установки. Трёхосевое крепление вариообъектива упрощает монтаж камеры и точное наведение на требуемый ракурс во время установки.

«Амиком» является «Золотым» партнёром Hikvision с момента открытия российского представительства компании.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • Форум 30/05/2018
    01/06/2018

    Антитеррорг. Красноярск

  • выставка 30/10/2018
    01/11/2018

    Securika St. Petersburgг. Санкт-Петербург

  • конференция 24/05/2018

    Видеонаблюдение 2018г. Москва

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6577 (+8) | компании: 506 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации