Статья

Думайте о ценности, а не о мегапикселях: как продавать HD-камеры видеонаблюдения

Более высокое разрешение само по себе, конечно, прекрасно, но по-настоящему для интеграторов и пользователей систем безопасности важно то, что при реализации оно позволяет обеспечить целый ряд полезных и интересных функций.…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» начал продажи IP-оборудования IPEYE

  • 14.09.2015
  • 1033

ТД «Лидер-СБ» объявляет о расширении представленного ассортимента IP-оборудованием торговой марки IPEYE.

В числе оборудования торговой марки IPEYE — IP-видеокамеры со встроенным облачным сервисом, сетевые коммутаторы и IP-видеорегистраторы IPEYE.

Сетевые видеокамеры с технологией «cloud» легко интегрируются в облачные сервисы, благодаря полноценной поддержке туннельных протоколов. Видео с них ретранслируется большому числу пользователей, архивы с данными хранятся в облаке. При этом можно использовать его аналитические и сервисные возможности. IP-видеокамеры IPEYE представлены в шести сериях, каждая из которых решает свою задачу. В серии «Эконом» представлены простые видеокамеры максимальным разрешением 1.3 Мп.

Серия «Стандарт»— это профессиональные IP-камеры с разрешением 5 Мп. «Премиум» — камеры высокого разрешения с дополнительными цифровыми функциями, которые улучшают качество видеоизображения. Кроме того, в числе моделей имеются поворотные камеры, поддерживающие удаленное управление; компактные камеры и профессиональные камеры с высокой чувствительностью, предназначенные для наблюдения в условиях недостаточной освещенности. Пользователям предлагаются камеры в антивандальных корпусах, с поддержкой Fi-Fi и дистанционного питания, оснащенные слотами для установки карт памяти. Функции цифрового шумоподавления и цифрового расширения динамического диапазона существенно улучшают качество изображения при наблюдении в условиях со сложным, контрастным или слабым освещением.

Сетевые коммутаторы торговой марки IPEYE поддерживают технологию PoE, которая объединяет электропитание и передачу данных в одном кабеле. Это упрощает подключение видеокамер. Более сложные, управляемые коммутаторы позволяют настраивать сеть оптимальным образом. Они маршрутизируют трафик между сетями и поддерживают множество сетевых протоколов.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новое IP-оборудование торговой марки IPEYE. Оно позволяет строить системы видеонаблюдения высокого разрешения. Камеры, свитчи и видеорегистраторы поддерживают облачные сервисы, современные протоколы компрессии видео и цифровые функции, повышающие качество изображения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7298 | компании: 524 | бренды: 411 | статьи: 870 (+8)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях