Статья

Применение российской криптографии и технологий М2М в СКУД, IoT для решения проблем безопасности на объектах критической информационной инфраструктуры (КИИ)

Многоуровневая криптозащита на всех этапах передачи информации реализована в виде платформы защищенного доступа для СКУД, IoT, M2M.

Читать полностью


Новый бюджетный IP-коммутатор BEWARD в ТД «Лидер-СБ»

  • 16.09.2015
  • 896

ТД «Лидер-СБ» объявляет о скором поступлении в продажу нового бюджетного IP-коммутатора BEWARD ST-801HPS.

BEWARD ST-801HPS это неуправляемый 8-портовый коммутатор с поддержкой протокола PoE. Подключенные к нему видеокамеры могут получать питание непосредственно по «витой паре». Электропитание подается на расстояние до 100 метров. Коммутатор не требует сложной настройки, что позволяет быстро развернуть систему видеонаблюдения. С центральным коммутатором он соединяется посредством стандартного порта Ethernet.

Коммутатор BEWARD поддерживает функцию автоопределения класса питаемых устройств. Он выполнен в металлическом корпусе настольного исполнения. Элегантный компактный корпус легко размещается на столе или полке. Охлаждение коммутатора основано на естественной конвекции воздуха. В нем нет ни одного вентилятора, поэтому работает оборудование абсолютно бесшумно. Для начала работы достаточно подать питание на устройство. IP-коммутатор BEWARD ST-801HPS не требует какой-либо настройки и поддерживает функцию Plug&Play, что делает подключение и распознавание устройств максимально простым. Сеть начинает работать сразу же после подключения камер к портам коммутатора. Он поддерживает управление потоком 802.3x на каждом порту, поэтому потери пакетов при переполнении входящего буфера порта оказываются минимальными. Коммутатор поддерживает таблицу MAC адресов размером 1К и автоматически обновляет ее.

В новинке предусмотрена защита по цепям питания, предотвращающая перекрестные помехи между портами. Автосогласование и автоопределение MDI/MDI-X на всех TP-портах позволяет использовать для подключения видеокамер и других устройств (прямые и перекрестные кабели). Коммутатор очень надежен. Гарантированное время наработки на отказ составляет 25 тыс. часов.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новый неуправляемый 8-портовый коммутатор BEWARD ST-801HPS. С его помощью можно оперативно разворачивать системы сетевого видеонаблюдения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

  • выставка 01/10/2019
    03/10/2019

    Kazakhstan Security Systems 2019Казахстан, г. Астана

  • бизнес-завтрак 30/07/2019

    IDISг. Краснодар

  • выставка 22/10/2019
    25/10/2019

    INTERPOLITEX - 2019г. Москва

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7121 (+4) | компании: 519 | бренды: 408 | статьи: 834

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях