Статья

Рыболовецкий колхоз им. В.И. Ленина внедрил термографическую систему для контроля за эпидемиологической обстановкой на предприятии

Рыболовецкий колхоз им. В.И. Ленина внедрил термографическую систему для контроля за эпидемиологической обстановкой на предприятии

На объектах рыболовецкого колхоза им. В. И. Ленина, одного из крупнейших рыбопромышленных предприятий Камчатского края, в рамках дополнительных мер…

Читать полностью


Новый бюджетный IP-коммутатор BEWARD в ТД «Лидер-СБ»

  • 16.09.2015
  • 1163

ТД «Лидер-СБ» объявляет о скором поступлении в продажу нового бюджетного IP-коммутатора BEWARD ST-801HPS.

BEWARD ST-801HPS это неуправляемый 8-портовый коммутатор с поддержкой протокола PoE. Подключенные к нему видеокамеры могут получать питание непосредственно по «витой паре». Электропитание подается на расстояние до 100 метров. Коммутатор не требует сложной настройки, что позволяет быстро развернуть систему видеонаблюдения. С центральным коммутатором он соединяется посредством стандартного порта Ethernet.

Коммутатор BEWARD поддерживает функцию автоопределения класса питаемых устройств. Он выполнен в металлическом корпусе настольного исполнения. Элегантный компактный корпус легко размещается на столе или полке. Охлаждение коммутатора основано на естественной конвекции воздуха. В нем нет ни одного вентилятора, поэтому работает оборудование абсолютно бесшумно. Для начала работы достаточно подать питание на устройство. IP-коммутатор BEWARD ST-801HPS не требует какой-либо настройки и поддерживает функцию Plug&Play, что делает подключение и распознавание устройств максимально простым. Сеть начинает работать сразу же после подключения камер к портам коммутатора. Он поддерживает управление потоком 802.3x на каждом порту, поэтому потери пакетов при переполнении входящего буфера порта оказываются минимальными. Коммутатор поддерживает таблицу MAC адресов размером 1К и автоматически обновляет ее.

В новинке предусмотрена защита по цепям питания, предотвращающая перекрестные помехи между портами. Автосогласование и автоопределение MDI/MDI-X на всех TP-портах позволяет использовать для подключения видеокамер и других устройств (прямые и перекрестные кабели). Коммутатор очень надежен. Гарантированное время наработки на отказ составляет 25 тыс. часов.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новый неуправляемый 8-портовый коммутатор BEWARD ST-801HPS. С его помощью можно оперативно разворачивать системы сетевого видеонаблюдения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7760 (+2) | компании: 528 | бренды: 418 | статьи: 1000

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях