• 16/12

Статья

Видеонаблюдение за сортировочным центром пищевой компании

В 2017 году быстрорастущая пищевая компания, уже почти 15 лет занимающаяся блюдами японской кухни и имеющая сеть около 50 магазинов, среди которых…

Читать полностью


Новые бюджетные IP-видеорегистраторы HikVision уже в ТД «Лидер-СБ»

  • 18.09.2015
  • 689

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых бюджетных IP-видеорегистраторов HikVision DS-7604NI-E1/4P и DS-7616NI-E2.

Новинки выполняют запись видео в разрешении до 5 Мп. IP-регистратор HikVision DS-7604NI-E1/4P предназначен для работы с 4 сетевыми камерами. Он поддерживает не только камеры HikVision, но и IP-видеокамеры большинства известных производителей, поскольку совместим с протоколами ONVIF и PSIA. Каждый канал регистратора работает с дуальным видеопотоком, что расширяет возможности его использования. По каждому каналу предусматриваются собственные настройки изображения. Для хранения записей в корпус регистратора устанавливаются 4 жестких диска суммарной емкостью до 4 Тб. Кроме того, можно сохранять данные на внешних накопителях e-SATA. Для повышения надежности хранения данных жесткие диски объединят в RAID массивы. Запись видео осуществляется в постоянном режиме, по движению и вручную. Функция предзаписи дает возможность видеть события, которые предшествовали срабатыванию тревожных датчиков или детектора движения.

IP-видеорегистратор HikVision DS-7616NI-E2 — шестнадцатиканальный. Он допускает управление квотами дискового пространства, что позволяет задавать максимальный объем архива для каждой видеокамеры. Для просмотра записей и мониторинга используются HDMI, VGA и CVBS выходы, которые можно использовать одновременно. Наблюдать за обстановкой удобно в мультиэкранном режиме, когда на монитор выводится изображение с нескольких видеокамер. Видеорегистратор оснащается датчиками охранной сигнализации, реагирует на закрытие обзора камеры, потерю видео. Детектор движения дает возможность отслеживать подозрительные события в автономном режиме.

При обнаружении тревоги персонал охраны извещается звуковым сигналом, а на монитор выводится сообщение. При этом коммутируется выходное сигнализационное устройство и рассылается уведомление по электронной почте.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендует обратить внимание на новые IP-видеорегистраторы HikVision DS-7604NI-E1/4P и DS-7616NI-E2 бюджетного класса. Эти недорогие модели поддерживают множество полезных функций, работают с камерами большинства известных производителей и отличаются высокой надежностью, как и все оборудование HikVision.

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6350 | компании: 499 | бренды: 405 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации