Статья

Поддержка местной политики: компания Bosch установила конференц-систему на базе IP-архитектуры в муниципальном совете Бейзингстока

Бейзингсток-энд-Дин — это муниципальный район графства Гэмпшир, расположенного на юго-востоке Англии. Бейзингсток является крупнейшим городом муниципального района с населением 175000 человек, известного как идеальное место для проживания с семьей.…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» представляет новые IP-видеокамеры ActiveCam

  • 21.09.2015
  • 1057

ТД «Лидер-СБ» рад представить серию новых IP-видеокамер ActiveCam AC-D6124IR10, AC-D7121IR1 и AC-D1140.

Каждая из новинок наилучшим образом решает определенную задачу — контролирует обстановку на объектах большой площади, помогает вести наблюдение внутри помещений, и транслирует видеоизображение с высоким разрешением по локальной сети. Все три камеры отличаются превосходной чувствительностью.

ActiveCam AC-D6124IR10 — это скоростная поворотная уличная IP-камера разрешением 2 Мп (1920х1080). Построенная на матрице Sony IMX222, она способна работать при освещенности всего 0.05 Люкс, причем в цвете. А когда на улице становится слишком темно, переходит в ч/б режим. Благодаря инфракрасной подсветке, вести наблюдение можно в полной темноте. Видеокамера передает изображение по сети в реальном времени, со скоростью 25 к/с, так что изображение на мониторе получается достоверным и легко воспринимается человеком. Объектив-трансфокатор обеспечивает 20-кратный оптический зум, а микропроцессор — дополнительное 16-кратное цифровое увеличение изображения. Это дает возможность в деталях рассматривать удаленные объекты. Поворотная IP-камера быстро переходит из одной позиции в другую (скорость поворота до 400 град/с.), так что от внимания оператора не ускользнет ни одна деталь. А чтобы изображение получалось наилучшего качества, на помощь приходят цифровые функции — цифровое шумоподавление и цифровое расширение динамического диапазона.

Вторая модель, IP-камера ActiveCam AC-D7121IR1, с фиксированным объективом, построена на известной матрице Sony Exmor. Благодаря ей, она отличается высокой чувствительностью (0.05 Люкс в цвете) и обладает хорошей цветопередачей. Разрешение камеры — 1920х1080 точек. Инфракрасная подсветка и PIR-сенсор позволяют вести наблюдение в темноте в автоматическом режиме. А дополнительные цифровые функции улучшают качество изображения при слабом и контрастном освещении. Последняя модель, профессиональная IP-камера ActiveCam AC-D1140, обладает высокой разрешающей способностью, 4 Мп. Ее чувствительность составляет 0.03 Люкс.

Видеокамера поддерживает цифровые функции, оборудована тревожным входом и выходом. Подавать питание на камеру можно непосредственно по кабелю "витая пара", которым она подключается к локальной сети. Это упрощает и ускоряет ее подключение.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые IP-камеры ActiveCam AC-D6124IR10, AC-D7121IR1 и AC-D1140. Они обладают превосходной чувствительностью и позволяют создавать системы видеонаблюдения профессионального уровня.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7153 (+2) | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 838 (+2)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях