Статья

Извещатель пожарный ручной — проблемы стандартизации

Ввод в действие новой редакции ГОСТ Р 53325-2012 [1] и готовящийся к утверждению проект межгосударственного стандарта [2] в части требований к извещателям пожарным ручным вызывает у разработчиков данных изделий немало вопросов. Практически не изменив требования к большинству технических характеристик извещателей, таких как питание, помехоустойчивость, климатика, вибрация, по срав…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» представляет новые электронные замки Samsung Security

  • 10.02.2016
  • 829

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых электронных замков Samsung Security SHS-1321, SHS-2320 и SHS-3320.

Новинки Samsung Security SHS-1321, SHS-2320 и SHS-3320 предназначены для использования в составе систем контроля. Замки подходят для входных, межкомнатных и офисных дверей, деревянных или металлических.

Электронный замок Samsung Security SHS-1321 — накладного типа. Он обеспечивает доступ в помещения по RF картам или по паролю и поддерживает до 20 карт. Ригель из нержавеющей стали и двойной запор гарантируют безопасность помещений. А функция автоматического запирания повышает надежность охраны. Если используется недействительная карта или пароль вводится неверно пять раз, замок автоматически блокируется (отключается питание) и извещает о попытке несанкционированного доступа путем подачи звукового сигнала. Благодаря встроенному датчику температуры, замок автоматически разблокируется в случае пожарной опасности. Для питания замка используются четыре батарейки стандарта АА, которых хватает на 10 месяцев работы из расчета срабатывания замка около 10 раз в день.

Вторая модель, электронный замок Samsung Security SHS-2320, оснащается надежным ригелем «акула» с двумя выдвижными зубцами из многослойной стали. Он открывается при помощи карты или по паролю. Функция случайной защитной комбинации исключает стирание наиболее часто используемых кнопок. Инфракрасный датчик сигнализирует о присутствии человека, предотвращая несанкционированное вторжение в охраняемое помещение. Замок подходит для любых дверей, в том числе откатных, толщиной до 50 мм и даже 90 мм при использовании более длинного крепежа. Третья модель, Samsung Security SHS-3320, — это врезной электронный замок без ручки. Надежный цилиндрический ригель обеспечивает высокую безопасность. Замок подходит для дверей толщиной от 35 до 55 мм.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые электронные замки Samsung Security SHS-1321, SHS-2320 и SHS-3320. Эти надежные интеллектуальные устройства обеспечивают высокий уровень безопасности помещений.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6754 (+5) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации