Статья

Контроль доступа. Управление СКУД. Что изменилось за 5 лет

За последние годы произошли заметные изменения, как в сетевой инфраструктуре, так и на уровне увеличения вычислительной мощности компьютеров, которые естественным образом вызвали изменения и в сфере СКУД. Передача больших объемов данных и их оперативная обработка вышли на новый уровень.…

Читать полностью


Новые видеорегистраторы PROvision в ТД «Лидер-СБ»

  • 04.04.2016
  • 820

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых видеорегистраторов PROvision-HVR-8204 и PROvision-HVR-4201.

Видеорегистраторы PROvision-HVR-8204 и PROvision-HVR-4201 это гибридные модели, выполняющие запись видео с аналоговых и IP-видеокамер. Они поддерживают стандарты AHD-H (1920х1080) и AHD-M (1280х720), ведут запись с аналоговых камер с разрешением 960H и D1, а также с IP-камер с разрешением до 2 Мп.

Видеорегистратор PROvision-HVR-8204восьмиканальный. Он осуществляет качественную запись с AHD камер, расположенных на значительном расстоянии — до трехсот-пятисот метров. Общее же количество камер различных типов определяется разрешением записи. Скорость записи составляет от 12 до 25 к/с на канал. Производительный процессор HiSilicon HI 3521A обеспечивает быструю работу регистратора в многозадачном режиме (пентаплекс). Для хранения архивов используется жесткий диск максимальным объемом до 4 Тб. Видео сохраняется в формате H.264. Этот алгоритм позволяет сохранять лишь опорные видеокадры и "разницу" между ними, что способствует сокращению размера файлов и экономит место на диске. Для наблюдения за обстановкой к регистратору подключаются VGA и HDMI мониторы. Для максимальной надежности регистратор оснащается детектором движения, что позволяет обнаруживать подозрительные события даже в отсутствие оператора.

Вторая модель, видеорегистратор PROvision-HVR-4201четырехканальный. Он работает под управлением операционной системы Linux, которую по достоинству оценили профессионалы за стабильность и развитые сетевые функции. Видеорегистратор поддерживает аналоговые и сетевые камеры в различных комбинациях. Наряду с записью видео в высоком разрешении осуществляется запись звука по всем четырем каналам. Удобный поиск позволяет найти нужный фрагмент записи с точность до секунды. Видеорегистратор поддерживает разнообразные протоколы управления поворотными камерами. Он совместим со стандартом ONVIF, что позволяет подключать IP-камеры различных производителей. Существует приложения для просмотра живого видео и доступа к архивам с мобильных устройств на базе iOS и Android.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые гибридные видеорегистраторы PROvision. С их помощью можно модернизировать существующие системы наблюдения без замены кабельной инфраструктуры и создавать новые системы охранного наблюдения на базе камер различных типов.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6835 (+3) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях