Статья

Точечные, многоточечные и линейные тепловые извещатели: проектирование по новым нормам

В начале 2020 г. ФГБУ ВНИИПО МЧС России был разработан проект свода правил "Системы пожарной сигнализации и автоматизация систем противопожарной защиты. Нормы и правила проектирования", в котором вместо расстояний между извещателями были определены радиусы зон контроля, вместо "располовинивания" нормативных расстояний –контроль каждой …

Читать полностью


Новые IP-видеокамеры PROvision в ТД «Лидер-СБ»

  • 05.04.2016
  • 1240

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых IP-видеокамер PROvision PV-IR212IP и PMD-IR210IP.

Новинки PROvision PV-IR212IP и PMD-IR210IP это уличные видеокамеры с разрешением 2 Мп (1920х1080), в основе которых — чувствительные CMOS-матрицы SONY IMX 322.

Первая модель, PROvision PV-IR212IP, — IP-камера в цилиндрическом корпусе. Она оснащается объективом с постоянным фокусным расстоянием, который подходит для решения множества распространенных задач видеонаблюдения. Видеокамера работает в цвете при хорошей освещенности и в монохромном режиме — при слабом освещении. В дневное время применяется фильтр отсечки ИК-спектра, который предотвращает помехи от сигналов инфракрасного диапазона. Съемка всегда осуществляется в реальном времени. Процессор HiSilicon Hi3516C отвечает за высокое качество изображения в условиях недостаточной освещенности. В полной темноте для наблюдения используется инфракрасная подсветка дальностью до 30 метров. Видеокамера транслирует видео по сети в формате H.264. Благодаря хорошему сжатию, уменьшается сетевой трафик, который генерирует камера, а файлы занимают минимум места при последующей записи на диски видеорегистраторов и в облачные хранилища. Нижний предел рабочей температуры у камеры составляет -40 град. Цельсия, что позволяет использовать ее в суровом климате.

Вторая IP-видеокамера, PROvision PMD-IR210IP, — это модель в купольном корпусе, устойчиво работающая при температуре до -25 град. Цельсия. Камера способна передавать данные по сети в два потока. Разрешение дополнительного потока — D1. Такое решение упрощает доступ к видео с мобильных устройств, ускоряет работу по каналам с небольшой пропускной способностью. Камера поддерживает работу с облачным сервисом XMEye и клиенты для операционных систем iOS и Android. Дополнительное удобство при подключении — возможность удаленной подачи электропитания на камеру по «витой паре», без дополнительной питающей линии. Обе видеокамеры совместимы со стандартом ONVIF, что позволяет использовать их с сетевым оборудованием большинства известных производителей.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые IP-видеокамеры PROvision PV-IR212IP и PMD-IR210IP. В числе их достоинств — высокое разрешение, микропроцессорная обработка изображения, функционирование при низкой температуре.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7524 (+1) | компании: 526 | бренды: 414 | статьи: 948

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях