Статья

Покупка оборудования для видеонаблюдения: здесь или там?

Многие сейчас пользуются услугами сверхпопулярных международных интернет-площадок. В связи с этим появляется вопрос: зачем вообще…

Читать полностью


Новые IP-видеорегистраторы Cyfron в ТД «Лидер-СБ»

  • 06.04.2016
  • 470

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых IP-видеорегистраторов Cyfron NV1508 и NV1516.

IP-видеорегистраторы Cyfron NV1508 и NV1516 представляют собой малогабаритные видеозаписывающие устройства, обладающие мощными функциональными возможностями. Новинки поддерживают стандарт ONVIF, благодаря чему допускают подключение IP-камер большинства известных производителей, в том числе и IP Speed Dome камеры.

Восьмиканальный IP-видеорегистратор Cyfron NV1508 осуществляет запись в разрешениях 1080p, 720p, 960p и D1. Запись в любом разрешении осуществляется в реальном времени. Для хранения архивов служит встроенный жесткий диск 2.5" SATA. А для архивации можно использовать USB-накопители — флеш-диски или HDD. Видеорегистратор поддерживает работу с двухпотоковыми видеокамерами. Посредством мобильных клиентов для операционных систем iOS и Android, пользователи получают доступ к живому видео и архивам. А программное обеспечение регистратора предоставляет полный удаленный доступ к функциям и настройкам. Видеорегистратор способен одновременно отображать до 8 видеоканалов, что позволяет эффективно контролировать обстановку на охраняемом объекте. Масштабировать изображение можно при помощи мыши, что повышает удобство работы.

Второй IP-видеорегистратор, Cyfron NV1516, — 16-канальный. Он поддерживает камеры разрешением от 1.3 до 5 Мп. Конструктивно он не отличается от предыдущей модели. Для контроля обстановки к регистратору подключаются VGA и HDMI мониторы. Запись видео осуществляется на жесткий диск максимальным объемом до 4 Тб. За счет подключения внешних HDD через порт e-SATA можно увеличить доступный объем дискового пространства. В качестве дополнительных опций новинки — поддержка 3G-модемов и доступа к сети по Wi-Fi. Удаленное управление регистратором по сети осуществляется при помощи специализированного ПО. А сетевые клиенты для Android и iOS обеспечивают доступ к видео для пользователей мобильных устройств.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые IP-видеорегистраторы Cyfron. Эти современные устройства осуществляют запись видео с разнообразных сетевых камер в высоком разрешении.

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • партнерский день 23/05/2017

    Axis Communicationsг. Санкт-Петербург

  • партнерский день 08/06/2017

    Axis Communicationsг. Минск

  • семинар 25/05/2017

    Амикомг. Москва

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 5952 (+1) | компании: 471 | бренды: 390 | статьи: