Статья

WAGNER: высокостеллажный автоматизированный склад в городе Вольфсбург (Германия)

Hansmann Spedition GmbH представляет собой склад хранения комплектующих для автомобилей, в основном это кабели и пластиковые запчасти. Внутри…

Читать полностью


Новый комплект IP-обоудования IPEYE в ТД «Лидер-СБ»

  • 29.07.2016
  • 369

ТД «Лидер-СБ» представляет вашему вниманию комплект IP-оборудования IPEYE WiFi IP KIT-NVR4HDCAM.

Комплект IP-оборудования IPEYE WiFi IP KIT-NVR4HDCAM включает в себя видеорегистратор с поддержкой Wi-Fi и 4 Wi-Fi видеокамеры. Такое решение упрощает монтаж системы наблюдения: не требуется прокладывать соединительных кабелей. Камеры могут располагаться на расстоянии до 10 метров от видеорегистратора.

Регистратор автоматически обнаруживает подключенные камеры, так что система наблюдения не требует сложной настройки параметров локальной сети. Запись видео производится по движению, по расписанию или в постоянном режиме. Быстрый поиск позволяет получить доступ к нужным видеофрагментам. Видеорегистратор поддерживает облачный сервис, что упрощает доступ к записям и мониторингу живого видео.

Видеокамеры, входящие в комплект видеонаблюдения, оснащаются фиксированными объективами. Это надежная оптика, которая не подвержена расфокусировке в процессе работы. Видеокамеры передают изображение по сети в разрешении 1280х720 точек в реальном времени. Кроме того, они транслируют дополнительный поток в более низком разрешении, 640х480 точек. Трансляция осуществляется в реальном времени, со скоростью 30 к/с. Поддержка двойного потока открывает возможность записи видео в архив в высоком разрешении и обеспечивает доступ к живому видео по каналам с невысокой пропускной способностью.

IP-камеры функционируют днем в цветном режиме, а ночью переключаются в монохромный. При этом их чувствительность повышается. Для наблюдения за обстановкой при отсутствии видимого освещения применяется инфракрасная подсветка дальностью 20 метров. Камеры оснащаются детекторами движения. Это гарантирует своевременное обнаружение всех подозрительных событий. Цифровое шумоподавление улучшает качество изображения за счет корректировки отдельных пикселей. Микропроцессор сравнивает несколько кадров видеоряда, обнаруживает искаженные пиксели и заменяет их на «правильные», которые заимствует из соседних кадров.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на комплект оборудования IPEYE WiFi IP KIT-NVR4HDCAM. С его помощью можно быстро смонтировать систему видеонаблюдения на самых разных объектах.

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • вебинар 25/04/2017

    СМАРТЕК СЕКЬЮРИТИ

  • вебинар 26/04/2017

    MACROSCOP

  • партнерский день 23/05/2017

    Axis Communicationsг. Санкт-Петербург

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 5917 | компании: 461 | бренды: 388 | статьи: 446 (+-446)