• 15/12

Статья

Контроль технического состояния оборудования – задача, актуальная для любых систем безопасности

Выход из строя хотя бы одного из множества элементов безопасности объекта означает уязвимость. А как может быть эффективной система безопасности,…

Читать полностью


Новые IP-видеокамеры Dahua в ТД «Лидер-СБ»

  • 20.09.2016
  • 458

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых IP-видеокамер Dahua DH-SD59230T-HN и IPC-HFW5302CP.

Dahua DH-SD59230T-HN и IPC-HFW5302CP – это уличные IP-камеры с инфракрасной подсветкой, которые стабильно функционируют при низкой температуре.

Скоростная купольная PTZ камера Dahua DH-SD59230T-HN обладает разрешением 2 Мп. Она построена на CMOS матрице Sony Exmor, которая отличается превосходной чувствительностью в видимом и инфракрасном спектре. Благодаря этому, камера формирует четкое изображение при освещенности всего 0.05 Люкс. Для сжатия изображения используется протокол H.264. За счет хорошей компрессии уменьшается исходящий трафик, удаленные пользователи могут наблюдать за обстановкой по каналам связи с небольшой пропускной способностью. Кроме того, камера позволяет использовать видеокодек MJPEG, который обеспечивает высокое качество изображения, что полезно при записи видео в архив. Новинка позволяет контролировать обширную территорию. А мощный вариофокальный объектив с 30-кратным увеличением дает возможность наблюдать за отдельными удаленными объектами. Цифровое расширение динамического диапазона повышает читабельность изображения, когда необходимо вести наблюдение одновременно за ярко освещенными и затененными объектами. Функция цифрового шумоподавления радикально улучшает качество видео при чрезвычайно слабом освещении.

Вторая модель, цилиндрическая IP-камера Dahua IPC-HFW5302CP с вариофокальным объективом, обладает разрешающей способностью 3 Мп. Она способна транслировать данные по сети в два потока, причем с разными параметрами, используя видеокодеки H.264 и MJPEG. Благодаря инфракрасной подсветке, наблюдать за обстановкой можно в темноте. Два тревожных входа дают возможность реагировать на подозрительные события автоматически. И даже при нарушении связи с локальной сетью виде не потеряется, а будет записано на карту памяти и впоследствии передано оператору. Обе новинки поддерживают протокол PoE, что позволяет подавать электропитание на них дистанционно, по кабелю «витая пара».

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые IP-видеокамеры Dahua DH-SD59230T-HN и IPC-HFW5302CP. С их помощью можно создавать уличные системы наблюдения высокого разрешения для контроля обширных и территориально-распределенных объектов.

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6350 | компании: 499 | бренды: 405 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации