Статья

Pelco открывает новую эру интеллектуального видеонаблюдения и безопасности благодаря технологическому альянсу с IBM

Когда дело доходит до инструментов и услуг в области видеонаблюдения, обнаруживается, что отрасль пока что едва попробовала то, что возможно реализовать в наши дни. Это не означает, что не было прогресса, обеспечивающего появление на рынке инновационных камер, технологий передачи IP-видеосигнала, систем мониторинга и обнаружения, но уже сейчас можно говорить о том, что следующий важный этап разв…

Читать полностью


Новые HD-AHD видеорегистраторы Optimus в ТД «Лидер-СБ»

  • 21.09.2016
  • 631

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых HD-AHD видеорегистраторов Optimus AHDR-2016N и AHDR-2004HL.

Optimus AHDR-2016N и AHDR-2004HL записывают изображение с аналоговых, цифровых и сетевых камер, то есть, представляют собой DVR/HVR/NVR - видеорегистраторы.

Первая модель, Optimus AHDR-2016N, рассчитана на подключение 16 видеокамер, в различных комбинациях — в аналоговом, гибридном или сетевом режимах. Запись видео качества Full HD осуществляется в реальном времени, со скоростью 25 к/с. При увеличении разрешения скорость записи уменьшается. Регистратор способен вести запись с IP-камер в разрешении до 5 Мп. Благодаря высокой производительности регистратора, записи получаются четкими, без замирания и запаздывания, в том числе, при наблюдении за быстро движущимися объектами. Регистратор работает в многозадачном режиме (pentaplex): запись, мониторинг, просмотр записей, удаленное архивирование и управление осуществляются одновременно. Для хранения архива предусматривается установка двух жестких дисков объемом до 4 Тб каждый. А для резервного копирования к регистратору подключаются внешние накопители через USB-порт. Регистратор поддерживает работу с облачным сервисом, что упрощает подключение видеокамер и дает возможность пользователям просматривать видео со смартфонов и планшетов.

Второй видеорегистратор, Optimus AHDR-2004HL, также работает с видеокамерами различного типа. К нему подключаются 4 камеры. Запись производится в форматах 1080p, 720p, 960H при работе с AHD и аналоговыми камерами и в разрешении до 5 Мп при работе с сетевыми видеокамерами. Для хранения архива служит один жесткий диск емкостью до 4 Тб. Для сжатия изображения используется формат H.264, обладающий хорошей компрессией, поэтому файлы получаются минимального объема. Через порт RS-485 осуществляется управление поворотными видеокамерами. Запись видео производится в постоянном режиме или при срабатывании датчиков и детектора движения. Поддерживается двусторонняя аудиосвязь с любой из камер. В комплекте с видеорегистратором поставляется ПО для мониторинга.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые AHD-видеорегистраторы Optimus AHDR-2016N и AHDR-2004HL. Это современные многозадачные видеорегистраторы с высокой производительностью, которые поддерживают камеры различного формата.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6802 (+8) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях