• 21/10

Статья

Видеонаблюдение в городском масштабе на базе UNIVIEW

C 4-ого по 5-ое сентября 2016 года, в городе Ханчжоу, Китай состоялся саммит G20 с темой «Инновация, жизнеспособность, взаимосвязь, всеобщий охват».…

Читать полностью


Новые IP-видеокамеры SpezVision в ТД «Лидер-СБ»

  • 22.09.2016
  • 328

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых IP-видеокамер SpezVision SVI-254M и SVI-654M.

IP-видеокамеры SpezVision SVI-254M и SVI-654M разрешением 4 Мп построены на CMOS матрицах OmniVision и предназначены для эксплуатации в уличных условиях.

Первая модель, купольная IP-камера SpezVision SVI-254M, оснащается моторизованным объективом. Она формирует четкое цветное изображение в дневное время. А благодаря высокой чувствительности матрицы, наблюдать за обстановкой можно и при слабой освещенности, в сумерках. Ночью на помощь приходит инфракрасная подсветка дальностью 25 м. Микропроцессор обеспечивает дополнительную цифровую обработку изображения, что радикально повышает качество наблюдения в условиях недостатка освещения и при наблюдении за контрастными сценами (когда в кадре присутствуют ярко освещенные и затененные области). Новинка транслирует видео по сети в два потока, позволяя эффективным образом решать независимые задачи: архивные записи сохраняются на жесткие диски сетевых регистраторов в максимальном качестве, а пользователи получают доступ к живому видео даже по слабым каналам связи. Из дополнительных полезных функций следует отметить детектор движения с 6 уровнями чувствительности, поддержку кодирования H.264, возможность подключения двух датчиков сигнализации.

Вторая IP-видеокамера, SpezVision SVI-654M, также обладает высокой светочувствительностью. Это модель в цилиндрическом корпусе с вариофокальным объективом. Качественно цветного изображения достигается за счет применения фильтра отсечки ИК-спектра. А при слабом освещении применяется цифровая обработка видео: компенсируются искаженные пиксели, уменьшается уровень видеошума, включается функция цифрового расширения динамического диапазона. Обе модели отвечают стандарту ONVIF, поэтому совместимы с многочисленным сетевым оборудованием.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание новые IP-видеокамеры SpezVision SVI-254M и SVI-654M. С их помощью можно создавать уличные системы видеонаблюдения высокого разрешения, в том числе на территориально распределенных объектах.

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • выставка 31/10/2017

    Круглый стол в рамках HTBг. Москва

  • форум 24/11/2017

    IP-форум 2017г. Москва

  • Выставка 22/11/2017
    24/11/2017

    All-over-IP 2017г. Москва

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6240 | компании: 493 | бренды: 401 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации