Статья

Видеонаблюдение и защита данных в супермаркетах REWE

При планировании нового супермаркета одна из важнейших задач состояла в обеспечении видеонаблюдения, совместимого со средствами защиты данных. Требовалось установить оборудование в торговом зале супермаркета, на складах, в зонах доступа и парковочных площадках в соответствии с действующими спецификациями Group.…

Читать полностью


Новые IP-видеорегистраторы SVplus в ТД «Лидер-СБ»

  • 23.09.2016
  • 988

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых IP-видеорегистраторов SVplus SVIP-N308 и SVIP-N204Poe.

Новые IP-видеорегистраторы SVplus SVIP-N308 и SVIP-N204Poe осуществляют запись на жесткие диски видеоизображения с сетевых камер и позволяют контролировать обстановку на удаленных объектах.

IP-видеорегистратор SVplus SVIP-N308восьмиканальный. Для записи предусматривается один жесткий диск максимальной емкостью 4 Тб. Благодаря новейшему алгоритму сжатия, H.264, видеофайлы получаются относительно небольшие по объему, а разрешение записи достигает 1920х1080 точек. При этом даже в таком высоком разрешении скорость записи составляет 25 к/с, то есть обеспечивается режим реального времени — без временных задержек и торможения. К видеорегистратору можно подключить 3G модем, и тогда его можно устанавливать на удаленных объектах, где нет проводного доступа к Интернет. К видеовыходу подключается VGA- или HDMI-монитор. Доступ к настройкам и функциям осуществляется посредством web-браузера. Операции записи и просмотра архива выполняются одновременно. Для подключения к сети служит скоростной гигабитный порт.

Второй IP-видеорегистратор, SVplus SVIP-N204Poe, — четырехканальный. Он также осуществляет запись видео в режиме реального времени, со скоростью 30 к/с. Разрешение записи составляет 1920х1080. Он поддерживает 3G модемы, а кроме того, дает возможность пользоваться облачным сервисом, который упрощает подключение камер и доступ к видеозаписям. За счет использования современного видеокодека H.264, обеспечивающего высокую степень сжатия, контролировать обстановку можно даже по каналам связи с небольшой пропускной способностью. Для наблюдения подойдут как стационарные компьютеры, так и смартфоны и планшеты на базе iOS и Android. Организован удобный поиск данных в архиве — по дате, времени и событию.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые IP-видеорегистраторы SVplus SVIP-N308 и SVIP-N204Poe. С их помощью можно организовать систему охранного видеонаблюдения на небольших объектах, в том числе и тех, где нет проводного доступа к интернет.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7272 (+5) | компании: 521 | бренды: 411 | статьи: 869

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях