Статья

Беспроводные системы безопасности в России и за рубежом

Сегодня большинство производителей систем безопасности имеют свою линейку радиоканальных устройств в том или ином виде. Такой тренд обусловлен тем, что совершенствование и удешевление технологий беспроводной передачи данных делают радиоканальные системы достойной и выгодной альтернативой проводным аналогам.…

Читать полностью


Новые IP-видеорегистраторы Alert в ТД «Лидер-СБ»

  • 26.09.2016
  • 1204

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых IP-видеорегистраторов Alert ANVR-800 и NVR-800L.

Новые восьмиканальные IP-видеорегистраторы с поддержкой стандарта сжатия H.264.

Первая модель, IP-регистратор Alert ANVR-800, записывает видеоизображение с восьми сетевых камер в реальном времени, со скоростью 25 к/с. Разрешение записи составляет 1080p, 720p и D1. Записи сохраняются на двух жестких дисках по 4 Тб каждый. Для наблюдения за событиями и просмотра записей к регистратору подключаются HDMI и VGA мониторы. Но и в отсутствие персонала видеорегистратор способен обнаруживать подозрительные события автоматически, по сигналам детектора движения и датчиков тревожной сигнализации. Записи сохраняются на двух жестких дисках суммарным объемом. Емкость архива при этом достигает 8 Тб. Видеофайлы кодируются в формате H.264, поэтому получаются минимального размера. При этом сохраняются лишь отдельные опорные кадры и «разница» между ними. Удобная система поиска записанных фрагментов позволяет находить записи по различным критериям.

Второй IP-видеорегистратор, Alert ANVR-800L, обладает компактными размерами. Он записывает видео на один жесткий диск с восьми видеокамер в максимальном разрешении 1920х1080. Кроме того, поддерживается запись по сети в удаленное файловое хранилище. Для сжатия используется эффективный видеокодек H.264 с хорошей компрессией. Архивация также осуществляется по сети или через USB-порт. Для контроля используются мониторы высокого разрешения, подключаемые к портам VGA или HDMI. Наблюдать за обстановкой удобно в мультиоконном режиме. Встроенный детектор движения на 192 зоны позволяет обнаруживать подозрительные события автоматически. Благодаря удобному графическому интерфейсу с поддержкой мыши, управлять регистратором очень удобно.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые IP-видеорегистраторы Alert ANVR-800 и ANVR-800L. С их помощью можно создавать системы наблюдения и записи качества Full HD на территориально распределенных объектах.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7580 | компании: 527 | бренды: 415 | статьи: 948

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях