• 23/10

Статья

IDIS обеспечивает безопасность магазин брендовой одежды UNIQLO

Японский бренд молодежной одежды UNIQLO вышел на российский рынок в 2009 г. и активно развивает свою сеть, открывая новые магазины в крупных торговых…

Читать полностью


Новые IP-видеокамеры PROvision в ТД «Лидер-СБ»

  • 27.09.2016
  • 399

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых IP-видеокамер PROvision PV-iPTZ2MX18IR и PV-IR130IPL.

IP-видеокамеры PROvision PV-iPTZ2MX18IR и PV-IR130IPL построены на матрицах Aptina, которые формируют четкое изображение при низкой освещенности, транслируют видео высокого разрешения в реальном времени и позволяют использовать такие функции, как автоматический контроль экспозиции, скоростной электронный затвор, цифровое расширение динамического диапазона.

Первая модель, PROvision PV-iPTZ2MX18IR, — это скоростная купольная IP-камера для уличного наблюдения разрешением 2 Мп. Она оснащается вариофокальным объективом с 18-кратным оптическим увеличением. Помимо основного видеопотока в высоком разрешении, новинка передает по сети изображение формата D1. Это позволяет наилучшим образом решать две задачи видеонаблюдения, получая видео в высоком качестве для дальнейшей записи на диск и в более низком разрешении, чтобы наблюдать за обстановкой в реальном времени. Новая камера дает возможность контролировать обширную территорию, а при необходимости переключаться в режим точечного наблюдения. Она обладает высокой скоростью вращения и поворота в горизонтальной и вертикальной плоскостях, поддерживает 8 маршрутов патрулирования и 220 предзаданных точек. Благодаря облачному сервису, упрощается взаимодействие с камерой, облегчается настройка системы наблюдения и доступ к видеофайлам.

Вторая модель, цилиндрическая IP-камера PROvision PV-IR130IPL, передает видео по локальной сети в максимальном разрешении 1280х960. Скорость записи при этом составляет 17 к/с. За счет применения фильтра отсечки ИК-спектра повышается качество цветного изображения. А ночью на помощь приходит инфракрасная подсветка дальностью 20 м. Камера оборудована объективом с фиксированным фокусным расстоянием — надежным и не подверженным расфокусировке с течением времени.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые IP-видеокамеры PROvision PV-iPTZ2MX18IR и PV-IR130IPL. Они позволяют создавать системы уличного наблюдения с высоким разрешением, в том числе на объектах большой площади.

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6240 (+3) | компании: 493 | бренды: 401 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации