Статья

Рыболовецкий колхоз им. В.И. Ленина внедрил термографическую систему для контроля за эпидемиологической обстановкой на предприятии

Рыболовецкий колхоз им. В.И. Ленина внедрил термографическую систему для контроля за эпидемиологической обстановкой на предприятии

На объектах рыболовецкого колхоза им. В. И. Ленина, одного из крупнейших рыбопромышленных предприятий Камчатского края, в рамках дополнительных мер…

Читать полностью


Новые IP-видеокамеры PROvision в ТД «Лидер-СБ»

  • 27.09.2016
  • 1026

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых IP-видеокамер PROvision PV-iPTZ2MX18IR и PV-IR130IPL.

IP-видеокамеры PROvision PV-iPTZ2MX18IR и PV-IR130IPL построены на матрицах Aptina, которые формируют четкое изображение при низкой освещенности, транслируют видео высокого разрешения в реальном времени и позволяют использовать такие функции, как автоматический контроль экспозиции, скоростной электронный затвор, цифровое расширение динамического диапазона.

Первая модель, PROvision PV-iPTZ2MX18IR, — это скоростная купольная IP-камера для уличного наблюдения разрешением 2 Мп. Она оснащается вариофокальным объективом с 18-кратным оптическим увеличением. Помимо основного видеопотока в высоком разрешении, новинка передает по сети изображение формата D1. Это позволяет наилучшим образом решать две задачи видеонаблюдения, получая видео в высоком качестве для дальнейшей записи на диск и в более низком разрешении, чтобы наблюдать за обстановкой в реальном времени. Новая камера дает возможность контролировать обширную территорию, а при необходимости переключаться в режим точечного наблюдения. Она обладает высокой скоростью вращения и поворота в горизонтальной и вертикальной плоскостях, поддерживает 8 маршрутов патрулирования и 220 предзаданных точек. Благодаря облачному сервису, упрощается взаимодействие с камерой, облегчается настройка системы наблюдения и доступ к видеофайлам.

Вторая модель, цилиндрическая IP-камера PROvision PV-IR130IPL, передает видео по локальной сети в максимальном разрешении 1280х960. Скорость записи при этом составляет 17 к/с. За счет применения фильтра отсечки ИК-спектра повышается качество цветного изображения. А ночью на помощь приходит инфракрасная подсветка дальностью 20 м. Камера оборудована объективом с фиксированным фокусным расстоянием — надежным и не подверженным расфокусировке с течением времени.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые IP-видеокамеры PROvision PV-iPTZ2MX18IR и PV-IR130IPL. Они позволяют создавать системы уличного наблюдения с высоким разрешением, в том числе на объектах большой площади.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7798 (+8) | компании: 528 (+1) | бренды: 421 | статьи: 1001 (+1)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях