• 15/12

Статья

Поэтапная модернизация системы видеонаблюдения в творческой среде Grafisch Lyceum Utrecht

Утрехтский графический лицей (Grafisch Lyceum Utrecht, GLU) - творческая образовательная площадка, специализирующаяся на таких направлениях,…

Читать полностью


Новая IP-видеокамера Beward в ТД «Лидер-СБ»

  • 28.09.2016
  • 400

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новой IP-видеокамеры Beward BD4640DS.

Beward BD4640DS - купольная камера разрешением 4 Мп, предназначенная для помещений.

В разрешении до 3 Мп камера передает видео в реальном времени. А при разрешении 2 Мп и ниже можно использовать режим двойного сканирования, который помогает четко воспроизводить сцены с сильным перепадом освещенности. Это необходимо, когда в кадре оказываются одновременно ярко освещенные и темные области.Камера транслирует видео со звуковым сопровождением, благодаря встроенному микрофону. Кроме того, для повышения качества звука можно использовать внешний микрофон, причем, без организации дополнительного питания. Новинка комплектуется фиксированным объективом: на выбор предлагаются 7 моделей с разным фокусным расстоянием. Чтобы цветное изображение получалось максимально качественным, в дневное время действует фильтр отсечки ИК-спектра. Он блокирует сигналы инфракрасного диапазона, и они не проявляются на изображении в виде помех. При слабой освещенности IP-камера Beward BD4640DS переключается в монохромный режим, фильтр отключается, и для формирования изображения используется наряду с видимым инфракрасный спектр объектов. Вот почему чувствительность камеры повышается.

А наблюдать за обстановкой в цвете даже при слабой освещенности позволяет функция цифрового шумоподавления. Ее принцип основан на том, что в процессе анализа нескольких последовательных кадров видеоряда обнаруживаются и корректируются отдельные зашумленные и искаженные пиксели. Они заменяются на «исправные», которые заимствуются из соседних кадров. Это радикально повышает качество изображения. Видеокамера кодирует видеоизображение в различных форматах, в том числе и H.264, который обеспечивает хорошую компрессию. Видео транслируется по сети в четыре потока, так что можно записывать изображение в высоком качестве на жесткие диски сетевых регистраторов, а удаленные пользователи получают доступ к живому видео даже по слабым каналам связи.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новую IP-видеокамеру Beward BD4640DS. Она позволяет создавать системы наблюдения с высоким разрешением и поддерживает современные функции цифровой обработки видео.

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • выставка 27/02/2018
    02/03/2018

    Securika Краснодарг. Краснодар

  • семинар 20/12/2017

    Юнитест, ЗАОг. Москва

  • Конференция 18/04/2018

    PROIPvideo2018г. Москва

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6350 | компании: 499 | бренды: 405 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации