Статья

Проектирование коммерческой сигнализации: взгляд в будущее

Отрасль коммерческой сигнализации изменяется или, вернее, уже изменилась. Практически с полным переходом на сотовые системы связи и IP-коммуникации…

Читать полностью


Новые IP-видеокамеры Polyvision в ТД «Лидер-СБ»

  • 30.09.2016
  • 303

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых IP-видеокамер Polyvision PNL-IP2-V12MP v.2.5.5 dark и PR-IP1-B3.6MW v.2.1.1.

Новые IP-видеокамеры передают видеоизображение по сети в реальном времени, оснащаются картами памяти и поддерживают облачную технологию, упрощающую настройку и доступ к записям.

Первая модель, IP-камера Polyvision PNL-IP2-V12MP v.2.5.5 dark, предназначена для уличного наблюдения. Ее максимальная разрешающая способность составляет 1080p. При этом помимо основного потока, камера транслирует еще и второй, в более низком разрешении. Таким образом удается решать две независимые задачи, требующие разного качества изображения, например, записывать данные в архив и предоставлять доступ к живому видео по сети по каналам с невысокой пропускной способностью. Построенная на CMOS матрице Sony Exmor, видеокамера обладает высокой чувствительностью в видимом и инфракрасном диапазонах. Прогрессивная развертка обеспечивает четкое воспроизведение движения в кадре. А цифровое расширение динамического диапазона и шумоподавление повышают качество изображения при наблюдении в условиях контрастного и слабого освещения. Новинка оснащается вариофокальным объективом и инфракрасной подсветкой дальностью 40 м. Детектор движения автоматически обнаруживает подозрительные события.

Вторая IP-видеокамера, Polyvision PR-IP1-B3.6MW v.2.1.1, — это модель для помещений. Она подключается к локальной сети не только кабелем, но и по Wi-Fi, и в этом случае готова к работе сразу после подачи питания. Максимальное разрешение камеры составляет 1280х720. Скорость трансляции — 25 к/с. Встроенный микрофон и динамик позволяют устанавливать двустороннюю голосовую связь. Инфракрасная подсветка помогает наблюдать за обстановкой ночью на расстоянии до 15 м. А фильтр отсечки ИК-спектра обеспечивает высокое качество цветного изображения в дневное время. При нарушении связи с локальной сетью обе камеры сохраняют информацию на карты памяти.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые IP-камеры Polyvision PNL-IP2-V12MP v.2.5.5 dark и R-IP1-B3.6MW v.2.1.1. Они поддерживают множество современных функций и обеспечивают высокую надежность системы видеонаблюдения.

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • партнерский день 23/05/2017

    Axis Communicationsг. Санкт-Петербург

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 5917 (+8) | компании: 461 (+1) | бренды: 388 | статьи: 446 (+-446)