Статья

Новый СП по проектированию СПС: 12+ нововведений

В марте 2020 года Технический комитет по стандартизации ТК 274 «Пожарная безопасность» согласовал окончательную редакцию нового проекта свода правил "Системы пожарной сигнализации и автоматизация систем противопожарной защиты. Нормы и правила проектирования". Можно отметить кардинальные сдвиги в направлении гармонизации отечественных норм с зарубежными. Ввиду ограни…

Читать полностью


Новые IP-видеокамеры RVi в ТД «Лидер-СБ»

  • 03.10.2016
  • 871

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых IP-видеокамер RVi-IPC33VB (2.8 мм) и RVi-IPC52Z12i.

Новые IP-видеокамеры предназначены для уличного видеонаблюдения и транслируют изображение в разрешении 1920х1080 точек в реальном времени, со скоростью 25 к/с.

IP-камера RVi-IPC33VB (2.8 мм) обладает максимальным разрешением 3 Мп (2048х1536). Она оборудована объективом с фиксированным фокусным расстоянием. Инфракрасная подсветка позволяет наблюдать за обстановкой при полном отсутствии видимого освещения на расстоянии до 30 метров. А в светлое время суток качество цветного изображения обеспечивается за счет механического фильтра отсечки ИК-спектра. Видео передается по сети в форматах H.264 и MJPEG. При этом возможна передача в два потока, что позволяет решать сразу две задачи — отправлять видео высокого разрешения для записи в архив, а менее «тяжеловесное» предоставлять удаленным пользователям. Причем, доступ к живому видео возможен даже по каналам с небольшой пропускной способностью. Камера оснащается входом и выходом аудио, так что можно подключать внешний микрофон для более качественного звука или устанавливать двустороннюю аудиосвязь. Функция цифрового расширения динамического диапазона улучшает качество изображения в условиях, когда в кадре оказываются объекты, сильно различающиеся по уровню освещенности.

Максимальная разрешающая способность второй IP-камеры, RVi-IPC52Z12i составляет 2 Мп. Камера оборудована трансфокатором с 12-кратным увеличением и автоматической регулировкой диафрагмы. Камера поддерживает функции поворота и наклона, что позволяет контролировать обстановку в радиусе 360 градусов, на значительной территории. При нарушении связи с локальной сетью записи тревожных событий сохраняются на карту памяти micro SD емкостью до 128 Гб. Обе камеры надежно защищены от механических повреждений и влаги, что расширяет возможности их применения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые IP-видеокамеры RVi-IPC33VB (2.8 мм) и RVi-IPC52Z12i. С их помощью можно создавать современные системы IP-наблюдения с высоким разрешением для улицы или больших помещений.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7524 (+1) | компании: 526 | бренды: 414 | статьи: 948

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях