Статья

IP-видеонаблюдение и аналитика

Статья Ольги Бернацкой, опубликована в журнале "Технологии защиты" № 5 2016

Читать полностью


Новая IP-видеокамеры Beward в ТД «Лидер-СБ»

  • 04.10.2016
  • 304

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новой поворотной купольной IP-видеокамеры Beward BD134P.

Разрешение IP-видеокамеры Beward BD134P составляет 2 Мп, для использования в уличных условиях.

Камера построена на матрице Sony Exmor R, которая обладает превосходной чувствительностью: 0.01 Лк днем и 0.003 Лк ночью. Таким образом, камера передает цветное изображение даже в сумерках. При этом мешающие сигналы ИК-диапазона вырезаются при помощи фильтра. Еще одна полезная функция — режим накопления заряда. При ее использовании чувствительность камеры повышается до 0.0006 Лк. Благодаря функциям наклона и поворота, IP-камера помогает контролировать обстановку на большом пространстве. А мощный объектив с 20-кратным увеличением обеспечивает возможность точечного наблюдения за отдельными удаленными объектами. За счет аппаратного расширенного динамического диапазона видеокамера формирует четкое изображение в условиях контрастного освещения, когда в кадр попадают одновременно яркие и затененные области. Это достигается за счет двойного сканирования — два кадра, сделанные с разной выдержкой суммируются. Кроме того, в камере применяется автоматическое управление диафрагмой P-Iris, особенно полезное при наблюдении в условиях улицы.

IP-камера Beward BD134P передает изображение по сети в четыре потока, используя различные алгоритмы сжатия. Видеокодек H.264 позволяет уменьшить объем исходящего трафика за счет того, что передаются лишь опорные кадры и «разница» между ними. А видеокодек MJPEG формирует более «тяжеловесное» видео, кодируя каждый кадр. Его используют для файлов, которые впоследствии записываются в архив. Если связь с локальной сетью нарушается, камера сохраняет записи на карте памяти. Новинка стабильно работает при низкой температуре. Функция автокалибровки исключает ошибки позиционирования при наблюдении в режиме обхода по туру. А чтобы добиться высокого качества изображения, используется цифровая стабилизация. Благодаря поддержке технологии PoE, камера способна получать электропитание по кабелю «витая пара», что упрощает ее подключение.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новую поворотную IP-видеокамеру Beward BD134P. Высокая разрешающая способность, превосходная чувствительность и широкие функциональные возможности позволяют получать исключительно качественное изображение.

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • партнерский день 23/05/2017

    Axis Communicationsг. Санкт-Петербург

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 5930 | компании: 462 | бренды: 388 | статьи: