Статья

Тенденции развития СКУД: технологические «точки роста»

Развитие практически всех отраслей, так или иначе связанных с электроникой и IT-технологиями, продолжается и не собирается останавливаться. Биометрическая идентификация, распознавание лиц, мобильный телефон как центр сосредоточения практически всей «цифровой жизни» человека — эти тренды заметны на всех уровнях, даже бытовом, не говоря уже о системах контроля доступа. В сегодня…

Читать полностью


Новые HD-AHD видеокамеры SpezVision в ТД «Лидер-СБ»

  • 14.12.2016
  • 578

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых HD-AHD видеокамер SpezVision SVA-812 и SVA211U.

HD-AHD видеокамеры SpezVision SVA-812 и SVA211U позволяет строить системы аналогового видеонаблюдения высокого разрешения и передают видео качества Full HD в реальном времени на большое расстояние. Технология AHD позволяет передавать видео с разрешением Full HD по коаксиальному кабелю на расстояние до 400-500 метров. При этом данные не подвергаются компрессии, что гарантирует получение максимально четкого изображения. Более того, по мере увеличения расстояния четкость видео остается высокой. Уменьшается лишь его цветность, что значительно менее критично для систем охранного видеонаблюдения.

Поворотная скоростная видеокамера SpezVision SVA-812 построена на CCD матрице Sony Exmor IMX222 и обладает разрешающей способностью 2 Мп. (1920х1080). Новинка обладает хорошей чувствительностью в видимом диапазоне и ближней области инфракрасного диапазона. Благодаря этому, камера формирует качественное изображение даже при крайне низкой освещенности. Новинка оснащается трансфокаторным объективом с широким диапазоном углов обзора и 20-кратным оптическим зумом. Она поддерживает до 220 предустановок, автоматические маршруты патрулирования, широкие углы наклона по горизонтали и вертикали. Цифровое расширение динамического диапазона и цифровое шумоподавление приходят на помощь при наблюдении в условиях контрастного и слабого освещения, соответственно. В ночное время контролировать обстановку помогает мощная инфракрасная подсветка дальностью 120 метров.

Вторая AHD видеокамера, SpezVision SVA211U, — это модель в купольном корпусе, предназначенная для помещений. Она оборудована объективом с фиксированным фокусом. Максимальная разрешающая способность камеры — 1280х720 пикселей. Настройка камеры осуществляется через OSD меню, доступ к которому осуществляется при помощи UTC контроллера. Он подключается в разрыв коаксиального кабеля на стороне оператора и позволяет удаленно настраивать видеокамеру. Благодаря высокочувствительной матрице, видеокамера формирует четкое изображение при освещенности всего 0.001 Лк (в монохромном режиме). А при освещенности 0.01 Лк камера функционирует в цвете.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые HD-AHD видеокамеры SpezVision SVA-812 и SVA211U.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6802 (+8) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях