Статья

Контроллеры доступа. Российский рынок. Обзор продуктов – 2017

Если рассматривать анализ пользовательского интереса в сегменте контроллеров для систем безопасности, прослеживается общая тенденция к рассмотрению…

Читать полностью


СКУД в России. Продукты. Дайджест. Выпуск # 1 (10), 2017

  • 16.03.2017
  • 276

Новый интеллектуальный алгоритм для мобильной аутентификации по отпечаткам пальцев от Suprema, о том, как обновилась линейка считывателей Parseс, новые исполнительные устройства Smartec, Новые биометрические терминалы СКУД и УРВ от Safran и Dahua.

Мобильная биометрия: быстрее и умнее

Мобильная биометрия: быстрее и умнееSuprema анонсировала интеллектуальный алгоритм для мобильной аутентификации по отпечаткам пальцев BioSign 2.0 с самой быстрой в мире скоростью согласования. BioSign 2.0, который предназначен для наилучшей организации работы даже для бюджетных моделей смартфонов: 50 мс скорость согласования для высокоскоростных процессоров и 100 мс – для низкоскоростных. При этом уровень безопасности FAR сохраняется около 0,0005%.

Кроме того, BioSign 2.0 имеет механизм самообучения, что позволяет избежать ошибок при изменении состояния кожи пальцев или положения пальца относительно сенсора.

"Аутентификация по отпечаткам пальцев стала важной особенностью современных смартфонов. BioSign 2.0 будет стимулировать широкое распространение аутентификации по отпечаткам пальцев в смартфонах среднего уровня, обеспечивая наиболее экономичный и эффективный способ аутентификации по отпечаткам пальцев", - говорит Брайан Сонг, генеральный директор Suprema.

Мультиформат как тренд

Мультиформат как трендParsec обновляет линейку считывателей, выпуская мультиформатные устройства. Новые антивандальные считыватели PNR-EH15 карт 125 кГц (Em Marin, HID) выходят на замену уже зарекомендовавшим себя считывателям PR-EH05 и NR-EH05.

Современные proximity-считыватели PNR-EH19 и PNR-P19 приходят на замену PR-EH09, NR-EH09 и PR-P09, соответственно. PNR-EH19 работает с картами популярнейших форматов (Em Marin, HID). PNR-P19 поддерживает работу с картами стандартов ISO-14443A (Mifare), ISO-15693 (I-Code), а также взаимодействует со смартфонами в режиме NFC и осуществляют работу в защищенном режиме с картами Mifare.

И уникальное решение, позволяющее работать с банковскими картами с чипом Master Chip 4 (работа по ISO14443-A4), - PNR-X19.B. Кроме того, считыватель поддерживает работу с картами следующих форматов: Mifare (Mifare Classic 1K/4K, Mifare Classic, Mifare ID, Mifare Ultralite), EM Marin, HID, NFC (в режиме виртуальных банковских карт для смартфонов на базе Android).

Все новинки работают по протоколам СКУД Parsec, Wiegand 26...58, Touch Memory, OSDP.

Исполнить по-новому

Исполнить по-новомуSmartec обновляет линейку исполнительных устройств. ST-ER116TSL-GN устройство со светозвуковой индикацией для ручной разблокировки электрозамков дверей, расположенных на путях эвакуации. Новинки могут управлять электрозамками, как нормально-открытого, так и нормально-закрытого типов. Во избежание случайного нажатия кнопки управления замком ST-ER116TSL-GN пломбируется и закрывается защитной откидной пластиковой крышкой.

ST-EX033L контактные кнопки выхода на основе пьезоэлемента имеют срок наработки на отказ свыше 1000000 циклов срабатывания. Широкий диапазон рабочих температур, класса защиты IP68 и высокая механическая прочность позволяют устанавливать новые кнопки у выходных дверей зданий, в том числе в неотапливаемых тамбурах. При этом монтаж кнопки может осуществляться врезным способом, а, при использовании специального адаптера, и накладным.

Новые терминалы биометрической идентификации

Новые терминалы биометрической идентификацииSafran Identity&Security пополняет линейку терминалов биометрической идентификации. MorphoTablet 2 уникальный, многофункциональный планшет, который обеспечивает высокую точность биометрической идентификации по отпечатку пальца и лицу, а также осуществлять полный (контактный и бесконтактный) электронный документооборот с возможностью считывания: электронных паспортов, водительских прав, государственных и корпоративных удостоверений личности.

Для захвата данных: портреты высокой четкости, чтения штрих-кодов и машиносчитываемых зон в документах – используется 13-мегапиксельная камера с двойной системой освещения для работы в условиях плохой освещенности.

MorphoFACE: новое компактное решение для распознавания лиц при помощи 3D анализа видеопотока, позволяет осуществлять работу в местах, где требуется идентификация большого количества людей, например: в аэропортах, зонах таможенного контроля или на крупных предприятиях. MorphoFACE является совместимым решением, которое может быть интегрировано в существующие системы безопасности как готовое решение или как встраиваемый компонент для разработки индивидуальных решений.

Контроль присутствия на рынке систем безопасности

Контроль присутствия на рынке систем безопасностиDahua Technology расширяет присутствие на рынке систем безопасности. Dahua ASA1212A – система учета рабочего времени работает в трех режимах: нормальный (фиксированный рабочий график), свободный (гибкий график) и профессиональный (несколько смен).

С подключенной периферией новое устройство может использоваться в качестве системы контроля доступа. Оно поддерживает разнообразные типы тревожных сигналов: дверной таймер, детектирование вторжения, принуждения и вандализма. Dahua ASA1212A может хранить до 10 000 записей пользователей и до 30 000 записей о присутствии. Новинка может контролироваться удаленно через web-интерфейс.

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • партнерский день 08/06/2017

    Axis Communicationsг. Минск

  • семинар 31/05/2017

    Юнитест, ЗАОг. Москва

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 5961 | компании: 471 | бренды: 391 | статьи: