• 25/06

Статья

За безопасность необходимо платить

Такие системы контролируют вход/выход и дальнейшее передвижение персонала, посторонних лиц, а также транспортных средств.

Читать полностью


Больше, чем СКУД. Биометрия. Дайджест #2 (5), 2017

  • 13.06.2017
  • 177

В выпуске: биометрические технологии становятся доступнее, а их применение экономически оправдано. Прогноз развития рынка и его сегментов. Драйвера и тренды. Биометрия для логического доступа.

Больше, чем СКУД. Биометрия. Дайджест #2 (5), 2017

Рынок биометрических систем достигнет 32,73 млрд долларов США к 2022 году

Рынок биометрических систем достигнет 32,73 млрд долларов США к 2022 годуРазмер рынка биометрических систем, согласно прогнозу аналитиков MarketsandMarkets, увеличится с 10,74 млрд долларов США в 2015 году до 32,73 млрд долларов США к 2022 году, со среднегодовыми темпами роста 16,79% в период между 2016 и 2022 годами. Одним из основных драйверов эксперты называют использование биометрических технологий в правительственных инициативах.

"Многие правительства установили строгие правила и правил в сфере путешествий и иммиграции для повышения общей безопасности. Такие страны, как США и Великобритания законодательно закрепили биометрию в визах. Кроме того, такие страны, как Япония, Сингапур и США развернули биометрические системы в аэропортах, чтобы улучшить общую безопасность", - говорится в отчете MarketsandMarkets.

Биометрия отпечатка пальца – экономически оправданное решение

Биометрия отпечатка пальца – экономически оправданное решениеСистемы контроля доступа по отпечатку пальца по совокупности эксплуатационных факторов названы более эффективными с экономической точки зрения, не смотря на более низкую стоимость традиционных считывателей.

"Основная причина этого заключается в том, что системы распознавания отпечатков пальцев могут обеспечить большую отдачу от ваших инвестиций", - говорит Ричард Форсайт, менеджер по продажам ievo в Великобритании и Ирландии.

Идентификация по лицу – от 2D к 3D

Идентификация по лицу – от 2D к 3DРынок идентификации по лицу вырастет с 3,35 млрд долларов США в 2016 году до 6,84 млрд долларов США к 2021 году. Прогнозы аналитических агентств обозначают среднегодовые темпы роста от 15% до 24%. Переход от 2D к 3D распознаванию лица является трендом, который также поспособствует увеличению рынка в течение прогнозируемого периода.

"3D-технология распознавания лиц, обеспечивающая высокое качество захвата изображения вне зависимости от освещенности, является наиболее перспективным сегментом рынка идентификации по лицу", - утверждают аналитики.

Биометрия радужной оболочки глаза становится доступнее

Биометрия радужной оболочки глаза становится доступнееСсылаясь на надежность технологии, при общем снижении стоимости приложений и оборудования, многие эксперты предсказывают, что сканирование радужной оболочки глаза, станет распространенным методом идентификации. Основными причинам популяризации являются изменения в патентной документации, совершенствование оборудования и внедрение сканеров в мобильные устройства.

"Производители уже встраивают сканеры радужной оболочки в свои мобильные телефоны и планшеты. На следующем этапе технология внедряться в дверные замки, замки, ноутбуки или даже такие вещи как холодильники. Простота и удобство использования будут стимулировать принятие людей. Поскольку технология становится менее дорогой, потенциал будет расти. Принятие займет некоторое время, но очевидно большое будущее для биометрии радужной оболочки глаза", - говорит Марк Клифтон, президент продуктов и решений Princeton Identity (ранее SRI International).

Биометрия – будущее логического контроля доступа

Биометрия – будущее логического контроля доступаБиометрия в логических системах контроля доступа может значительно повысить уровень безопасности, сохраняя удобства для пользователя. При этом, современные технологии делают захват биометрических данных значительно быстрее, а интеграцию в системы логического доступа – удобнее, чем использование других систем физической идентификации.

"Мир цифровых услуг развивается с потрясающей скоростью, и угрозы безопасности персональным данным увеличиваются параллельно. Только интеграция биометрии в системы аутентификации в сегменте логического доступа быть в состоянии предоставить решения, отвечающие требованиям современных цифровых потребителей. Массовое принятие биометрии сделает мир цифровых технологий значительно безопаснее", - говорит Изабель Моеллер, генеральный директор Biometrics Institute.

  • ТекстЕвгения Лабзина, редакция Techportal.ru
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6015 | компании: 474 | бренды: 393 | статьи: