Статья

О прямом влиянии рынка ИТ на развитие СКУД в России

Почему согласно данным экспертов и участников отрасли рынок СКУД за последние пять лет стал гораздо более привлекательным бизнесом? Согласно исследованию Memoori только за последние два года этот сегмент добился более высоких темпов роста, чем видеонаблюдение или охранная сигнализация.…

Читать полностью


Новый IP-видеорегистратор HikVision в ТД «Лидер-СБ»

  • 19.07.2017
  • 572

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу нового IP-видеорегистратора HikVision DS-96128NI-I16.

IP-видеорегистратор HikVision DS-96128NI-I16 рассчитан на запись видео со 128 видеокамер в разрешении до 4к и позволяет вести наблюдение в разрешении Full HD (1920х1080). Поддерживается синхронное воспроизведение 16 каналов с разрешением до 12 Мп. Двусторонний аудиовход позволяет оператору вести переговоры с людьми, находящимися в зоне установки IP-камер.

Видеорегистратор поддерживает самые современные протоколы компрессии видео — H.265, H.265+, H.264, H.264+, MPEG4 и MJPEG. За счет хорошего сжатия записи занимают минимальное место в архиве. А удаленные пользователи получают доступ к записям и живому видео по каналам с невысокой пропускной способностью. Регистратор HikVision DS-96128NI-I16 поддерживает двухпотоковую трансляцию видео, позволяя оптимальным образом решать две различные задачи. Информация сохраняется на 16 жестких дисках объемом до 8 Тб каждый. Их можно объединять в RAID массивы для повышения надежности хранения данных. 16 тревожных входов дают возможность контролировать обстановку в автоматическом режиме, без участия оператора. При обнаружении подозрительных событий коммутируются восемь выходных устройств сигнализации. Детектор движения и охранные датчики многократно уменьшают роль человеческого фактора, обеспечивая надежный круглосуточный контроль обстановки на охраняемых объектах.

Для просмотра видеозаписей и наблюдения за обстановкой к видеорегистратору подключаются HDMI и VGA мониторы. Профессиональное программное обеспечение, поставляемое в комплекте с регистратором, упрощает процесс настройки и подключения камер. ПО предоставляет в распоряжение пользователей исключительно удобные функции, делающие работу с системой максимально удобной и эффективной. Удаленные пользователи получают возможность наблюдения за обстановкой с мобильных устройств.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новый IP-видеорегистратор HikVision DS-96128NI-I16. Он сохраняет максимально детализированное изображение и поддерживает современные алгоритмы обработки видеопотока.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6941 (+1) | компании: 514 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях