Статья

Кибербезопасность систем видеонаблюдения

Почему снова и снова производители систем и нормальные пользователи оказываются в роли «обороняющихся»? Что мешает уже при разработке решений учитывать тот факт, что IP-камера, подключенная к интернету, это, по сути, компьютер, который потенциально может представлять интерес для хакеров?…

Читать полностью


Новый IP-видеорегистратор HikVision в ТД «Лидер-СБ»

  • 19.07.2017
  • 717

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу нового IP-видеорегистратора HikVision DS-96128NI-I16.

IP-видеорегистратор HikVision DS-96128NI-I16 рассчитан на запись видео со 128 видеокамер в разрешении до 4к и позволяет вести наблюдение в разрешении Full HD (1920х1080). Поддерживается синхронное воспроизведение 16 каналов с разрешением до 12 Мп. Двусторонний аудиовход позволяет оператору вести переговоры с людьми, находящимися в зоне установки IP-камер.

Видеорегистратор поддерживает самые современные протоколы компрессии видео — H.265, H.265+, H.264, H.264+, MPEG4 и MJPEG. За счет хорошего сжатия записи занимают минимальное место в архиве. А удаленные пользователи получают доступ к записям и живому видео по каналам с невысокой пропускной способностью. Регистратор HikVision DS-96128NI-I16 поддерживает двухпотоковую трансляцию видео, позволяя оптимальным образом решать две различные задачи. Информация сохраняется на 16 жестких дисках объемом до 8 Тб каждый. Их можно объединять в RAID массивы для повышения надежности хранения данных. 16 тревожных входов дают возможность контролировать обстановку в автоматическом режиме, без участия оператора. При обнаружении подозрительных событий коммутируются восемь выходных устройств сигнализации. Детектор движения и охранные датчики многократно уменьшают роль человеческого фактора, обеспечивая надежный круглосуточный контроль обстановки на охраняемых объектах.

Для просмотра видеозаписей и наблюдения за обстановкой к видеорегистратору подключаются HDMI и VGA мониторы. Профессиональное программное обеспечение, поставляемое в комплекте с регистратором, упрощает процесс настройки и подключения камер. ПО предоставляет в распоряжение пользователей исключительно удобные функции, делающие работу с системой максимально удобной и эффективной. Удаленные пользователи получают возможность наблюдения за обстановкой с мобильных устройств.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новый IP-видеорегистратор HikVision DS-96128NI-I16. Он сохраняет максимально детализированное изображение и поддерживает современные алгоритмы обработки видеопотока.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7198 | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 843

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях