Статья

Bosch помогает Музею Тиссена-Борнемисы перейти от аналогового к IP-видеонаблюдению

Музей Тиссена-Борнемисы (Museo Thyssen-Bornemisza) государственная картинная галерея в Мадриде. Здесь представлены некоторые из лучших произведений искусства в мире – от эпохи Возрождения до Поп-арта, от Караваджо до Раушенберга.…

Читать полностью


Новые IP-видеорегистраторы MASTER в ТД «Лидер-СБ»

  • 28.07.2017
  • 280

ТД «Лидер-СБ» сообщает о поступлении в продажу новых IP-видеорегистраторов MASTER MR-IPR09L и MR-IPR4K16.

IP-видеорегистраторы MASTER MR-IPR09L и MR-IPR4K16 это современные модели, поддерживающие работу с облачными сервисами. Обе новинки работают с облачным сервисом FREEIP. Благодаря этому, обеспечивается удобный доступ к записям, упрощается создание системы наблюдения и интеграция нового оборудования. Новинки соответствует стандарту ONVIF 2.4, что гарантирует совместимость с IP-камерами всех известных производителей.

IP-видеорегистратор MASTER MR-IPR09Lдевятиканальный. Он записывает видео на жесткие диски в разрешении до 1080p. Запись ведется в реальном времени по каждому каналу (25 к/с). Изображение кодируется в формате H.264. Этот способ обеспечивает превосходную компрессию: записывается не каждый кадр, а только самые важные (опорные) кадры и «разница» между ними. Объем архивов уменьшается при этом на 30-50% по сравнению с другими алгоритмами. Для хранения записей служит жесткий диск объемом до 6 Тб. Просматривать записи и наблюдать за обстановкой можно на HDMI и VGA мониторах. Удаленные пользователи получают доступ к живому видео и архивам с мобильных устройств на базе операционных систем Android и iOS. Детектор движения позволяет контролировать обстановку в автоматическом режиме, без участия оператора.

Вторая модель, IP-видеорегистратор MR-IPR4K16, — это устройство для записи видео высокого разрешения, вплоть до 4к. Для хранения записей используются два жестких диска. Детектор движения повышает надежность системы охраны, исключая влияние человеческого фактора. Компрессия видео осуществляется при помощи эффективных современных алгоритмов H.264 и H.265, что способствует экономии дискового пространства. Наблюдать за обстановкой удобно в мультиоконном режиме, когда на монитор поступает видео с 4, 9 или 16 видеокамер. Поддерживаются HDMI и VGA мониторы.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые IP-видеорегистраторы MASTER MR-IPR09L и MR-IPR4K16. Это современные модели, поддерживающие самые эффективные алгоритмы обработки видеоизображения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • конференция 24/05/2018

    Видеонаблюдение 2018г. Москва

  • конференция 31/05/2018

    Умный город Москва

  • семинар 25/04/2018

    Macroscopг. Шымкент

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6577 (+8) | компании: 506 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации