Статья

Большой интегральный тест IP-камеры Smartec STC-IPM3933A Darkbuster

Компания СМАРТЕК СЕКЬЮРИТИ совместно с порталом iXBT провели большое тестирование оборудования для видеонаблюдения Smartec. Представляем вашему вниманию большой интегральный тест IP-камеры Smartec STC-IPM3933A Darkbuster. …

Читать полностью


Новые камеры высокого разрешения с обновленной технологией Forensic WDR

  • 31.07.2017
  • 722

Компания Axis Communications оснастила ряд новых моделей сетевых камер обновленной технологией Forensic WDR, которая улучшает детализацию изображения в сложных условиях освещения и основана на методе широкого динамического диапазона (WDR).

Благодаря технологии, операторы систем безопасности могут получать детализированное изображение в качестве, необходимом для криминалистического анализа, как на темных, так и на светлых участках. Forensic WDR может использоваться в камерах высокого разрешения, а также при интенсивном движении в кадре.

Новые камеры высокого разрешения с обновленной технологией Forensic WDR

"Тот факт, что стандартная технология WDR не способна обеспечить необходимую детализацию изображения, является серьезной проблемой. Forensic WDR открывает новые возможности: она совместима даже с камерами сверхвысокого разрешения, например, 4К. Как видно из названия, наша новая технология обеспечивает степень детализации изображения, необходимую для экспертного анализа, даже в исключительно сложных условиях освещения",- говорит Юхан Паульссон, технический директор компании Axis Communications.

Кроме того, компания Axis анонсировала ряд новых камер с технологией Forensic WDR, в том числе: ключая камеры серий AXIS P32 и AXIS Q35:

  • Сетевая камера AXIS P3227-LV
  • Сетевая камера AXIS P3227-LVE
  • Сетевая камера AXIS P3228-LV
  • Сетевая камера AXIS P3228-LVE
  • Сетевая камера AXIS Q3517-LV
  • Сетевая камера AXIS Q3517-LVE

Новые фиксированные купольные камеры серии AXIS P32 – это экономичные и предельно простые в монтаже устройства, передающие отличное изображение при полной частоте кадров и в разрешении до 4K и оснащены функциями Forensic WDR, OptimizedIR и Zipstream. Их можно приобрести в дистрибьюторской сети Axis по рекомендованной розничной цене от 779 до 1099 долл. США в зависимости от модели.

Новые камеры серии AXIS Q35 отличаются непревзойденным качеством изображения и широким набором функций: Forensic WDR, Lightfinder, OptimizedIR, Zipstream, и другими, включая функцию резервирования питания. Камеры AXIS Q3517-LV и AXIS Q3517-LVE появятся в дистрибьюторской сети Axis в третьем квартале 2017 г., а их рекомендованная розничная цена составит 1099 и 1249 долл. США соответственно.

Сетевые камеры Axis с технологией Forensic WDR были представлены на выставке IFSEC International 2017, которая прошла с 20 по 22 июня в выставочном центре ExCeL London.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6835 (+3) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях