Статья

Имеет ли биометрическая идентификация юридическую силу?

Будут ли записи из базы данных являться доказательством для предъявления обвинения? Для того чтобы суд признал предоставленную информацию как доказательную базу, необходимо соблюсти несколько условий.…

Читать полностью


Новые камеры высокого разрешения с обновленной технологией Forensic WDR

  • 31.07.2017
  • 591

Компания Axis Communications оснастила ряд новых моделей сетевых камер обновленной технологией Forensic WDR, которая улучшает детализацию изображения в сложных условиях освещения и основана на методе широкого динамического диапазона (WDR).

Благодаря технологии, операторы систем безопасности могут получать детализированное изображение в качестве, необходимом для криминалистического анализа, как на темных, так и на светлых участках. Forensic WDR может использоваться в камерах высокого разрешения, а также при интенсивном движении в кадре.

Новые камеры высокого разрешения с обновленной технологией Forensic WDR

"Тот факт, что стандартная технология WDR не способна обеспечить необходимую детализацию изображения, является серьезной проблемой. Forensic WDR открывает новые возможности: она совместима даже с камерами сверхвысокого разрешения, например, 4К. Как видно из названия, наша новая технология обеспечивает степень детализации изображения, необходимую для экспертного анализа, даже в исключительно сложных условиях освещения",- говорит Юхан Паульссон, технический директор компании Axis Communications.

Кроме того, компания Axis анонсировала ряд новых камер с технологией Forensic WDR, в том числе: ключая камеры серий AXIS P32 и AXIS Q35:

  • Сетевая камера AXIS P3227-LV
  • Сетевая камера AXIS P3227-LVE
  • Сетевая камера AXIS P3228-LV
  • Сетевая камера AXIS P3228-LVE
  • Сетевая камера AXIS Q3517-LV
  • Сетевая камера AXIS Q3517-LVE

Новые фиксированные купольные камеры серии AXIS P32 – это экономичные и предельно простые в монтаже устройства, передающие отличное изображение при полной частоте кадров и в разрешении до 4K и оснащены функциями Forensic WDR, OptimizedIR и Zipstream. Их можно приобрести в дистрибьюторской сети Axis по рекомендованной розничной цене от 779 до 1099 долл. США в зависимости от модели.

Новые камеры серии AXIS Q35 отличаются непревзойденным качеством изображения и широким набором функций: Forensic WDR, Lightfinder, OptimizedIR, Zipstream, и другими, включая функцию резервирования питания. Камеры AXIS Q3517-LV и AXIS Q3517-LVE появятся в дистрибьюторской сети Axis в третьем квартале 2017 г., а их рекомендованная розничная цена составит 1099 и 1249 долл. США соответственно.

Сетевые камеры Axis с технологией Forensic WDR были представлены на выставке IFSEC International 2017, которая прошла с 20 по 22 июня в выставочном центре ExCeL London.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6625 | компании: 509 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации