Статья

Pelco открывает новую эру интеллектуального видеонаблюдения и безопасности благодаря технологическому альянсу с IBM

Когда дело доходит до инструментов и услуг в области видеонаблюдения, обнаруживается, что отрасль пока что едва попробовала то, что возможно реализовать в наши дни. Это не означает, что не было прогресса, обеспечивающего появление на рынке инновационных камер, технологий передачи IP-видеосигнала, систем мониторинга и обнаружения, но уже сейчас можно говорить о том, что следующий важный этап разв…

Читать полностью


Новый 16-канальный видеорегистратор Samsung Security в ТД «Лидер-СБ»

  • 20.09.2017
  • 613

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу нового мультиформатного 16-канального видеорегистратора Samsung Security HRD-1641P.

Видеорегистратор Samsung Security HRD-1641P записывает видео с камер стандартов AHD, TVI, CVI и CVBS. В разрешении Full HD запись ведется в реальном времени. При этом максимальная разрешающая способность составляет 4 Мп (2560х1440). Четыре произвольных канала записываются со звуковым сопровождением.

Видеокамеры подключаются к регистратору по стандартному коаксиальному кабелю и могут устанавливаться на расстоянии до 300-400 метров от пункта наблюдения. Для сжатия применяются алгоритмы H.264 и H.265. При этом на диск записываются лишь отдельные (опорные) кадры и разница между ними. Фирменная технология WiseStrem еще более повышает эффективность сжатия. Дело в том, что для видеонаблюдения характерно долгое отсутствие движения в кадре. При отсутствии движения понижается битрейт, так что степень компрессии меняется в зависимости от интенсивности движения. В результате файлы занимают на 30-50% меньше места, чем при использовании других алгоритмов. Архивы сохраняются на двух жестких дисках суммарной емкостью до 8 Тб. Через порт e-SATA к регистратору Samsung Security HRD-1641P подключаются дополнительные внешние накопители. Архивация данных осуществляется через USB порты.

Контролировать обстановку можно при помощи VGA и HDMI мониторов. В разрешении 4К (3840х2160) четко воспроизводятся все мельчайшие детали объектов. Дополнительное удобство — мультиоконный режим, в котором можно одновременно просматривать изображение с нескольких видеокамер. Новый видеорегистратор предоставляет возможность управления PTZ камерами, в том числе при помощи внешнего пульта. Благодаря поддержке протоколов Pelco-C (Coaxitron) и ACP (AHD Coax Protocol), можно задавать зоны сканирования, маршруты, использовать масштабирование. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новый мультиформатный видеорегистратор Samsung Security HRD-1641P. На его базе можно создавать передовые системы видеонаблюдения высокого разрешения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6802 (+5) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях