Статья

Компания Bosch установила в Tерминале 2 аэропорта Чанчуня систему контроля и управления доступом, системы видеонаблюдения и речевого аварийного оповещения

Международный аэропорт Чанчуня Лунцзя на северо-востоке Китая — это крупный транспортный узел, который принимает огромное число пассажиров каждый год. Из-за быстрого роста экономики региона аэропорту, который в 2018 году обслужил почти 13 миллионов пассажиров, потребовался дополнительный терминал. В результате за три года был построен современный Терминал 2 площадью 55 600 квадратных …

Читать полностью


Новая IP-видеокамера ActiveCam в ТД «Лидер-СБ»

  • 02.04.2018
  • 415

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новой IP-видеокамеры ActiveCam TR-D1120WD.

ActiveCam TR-D1120WD это box-камера для помещений, допускающая установку объективов с креплением C/CS. Камера поставляется без объектива, что позволяет использовать оптику, наиболее подходящую для того или иного объекта.

Новинка обладает широким динамическим диапазоном (WDR), за счет чего качественно воспроизводит сцены с контрастным освещением. Когда в объективе одновременно оказываются ярко освещенные и затененные объекты, контрастность изображения выравнивается, и они становятся четко различимы. Это достигается за счет суммирования двух кадров, сделанных с разной экспозицией.

Разрешающая способность IP-видеокамеры составляет 1920х1080 точек. Скорость кадровой развертки достигает 40 к/с с выключенным WDR и 25 к/с при использовании функции расширения динамического диапазона. Построенная на CMOS матрице чувствительностью 0.002 Люкс, камера формирует четкое видеоизображение при слабой освещенности. Дополнительно повысить качество видео помогает функция цифрового шумоподавления. При этом микропроцессор корректирует отдельные искаженные пиксели, заменяя их «оригиналами», которые заимствует из соседних кадров или похожих областей данного кадра.

IP-видеокамера ActiveCam TR-D1120WD сжимает изображение, используя два самых эффективных алгоритма — H.264 и H.265. За счет предиктивного кодирования в памяти сохраняется не каждый кадр видеоряда, а лишь опорные кадры и «разница» между ними. Такой способ позволяет радикально уменьшить объем исходящего трафика и файлов при последующей записи без ухудшения качества видео.

Камера передает по сети одновременно два видеопотока, с разным разрешением, что дает возможность сохранять изображение с высоким разрешением в архив, предоставляя вместе с тем доступ к живому видео удаленным пользователям. Видео передается со звуком. Кроме того, оператор системы наблюдения может разговаривать с людьми, находящимися в месте установки камеры. При сбоях в локальной сети камера записывает все подозрительные события на карту памяти. Питание на нее можно подавать по «витой паре», что упрощает подключение.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новую IP-видеокамеру ActiveCam TR-D1120WD — удобную, с хорошей чувствительностью и Full HD разрешением, поддерживающую современные алгоритмы цифровой обработки видеоизображения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7158 | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 840

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях