Статья

Периметровые распределенные маскируемые средства обнаружения нарушителей и транспортных средств с передачей информации по радиоканалу

Любое периметровое средство обнаружения состоит из чувствительного элемента, преобразующего контролируемую физическую величину в электрический сигнал, и блока электронного, который дискриминирует полезные сигналы, вызываемые нарушителями, от помех и формирует на своем выходе сигнал тревоги.…

Читать полностью


Новый IP-видеорегистратор Provision-ISR в ТД «Лидер-СБ»

  • 03.04.2018
  • 76

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу нового IP-видеорегистратора Provision-ISR NVR5-4100E(MM).

IP-видеорегистратор Provision-ISR NVR5-4100E(MM) записывает видео с четырех сетевых камер максимальным разрешением до 5 Мп. Запись ведется с использованием современного алгоритма компрессии видео H.264.

Он основан на предиктивных методах кодирования видеоинформации, когда жесткий диск сохраняется не каждый кадр видеоряда, а лишь выборочные (опорные) кадры и «разница» между ними. Такой способ позволяет существенно снизить сетевой трафик при передаче видео и объем файлов при записи в архив. Выигрыш достигает 50-70% по сравнению с традиционными решениями.

Запись осуществляется в реальном времени, со скоростью 30 к/с, по всем четырем каналам одновременно. Для наблюдения за обстановкой служат HDMI и VGA мониторы разрешением 1080p. Высокая разрешающая способность мониторов позволяет в полной мере использовать возможности современных IP-камер.

Для хранения записей устанавливается один жесткий диск емкостью до 6 Тб, что позволяет создавать архивы значительной глубины и сохранять информацию за продолжительное время. Копирование данных на внешние носители осуществляется через порт USB в форматах AVI и DAT, которые легко воспроизводятся на ПК. Удобная система поиска позволяет быстро находить нужные фрагменты видеозаписей по времени или событию.

Видеорегистратор Provision-ISR NVR5-4100E(MM) поддерживает видеоаналитические функции, встроенные в камеры. Это позволяет контролировать пересечение линии, фиксировать пропавшие или появляющиеся в кадре предметы, следить за доступом в обозначенные зоны. При обнаружении подозрительного события или нарушении работы камеры оператор системы охраны получает всплывающее сообщение на мониторе, sms-сообщение и звуковой сигнал.

Благодаря поддержке облачного сервиса, упрощается доступ к видео по сети и включение IP-камер в систему видеонаблюдения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новый IP-видеорегистратор Provision-ISR NVR5-4100E(MM). Это современное устройство для записи, которое позволяет всегда быть в курсе обстановки на охраняемом объекте.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • конференция 24/05/2018

    Видеонаблюдение 2018г. Москва

  • выставка 29/05/2018
    30/05/2018

    Центр безопасностиг. Минск

  • выставка 30/10/2018
    01/11/2018

    Securika St. Petersburgг. Санкт-Петербург

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6577 (+13) | компании: 506 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации