Статья

Выбор методов и стратегий противодействия угрозам при разработке концепции СФЗ

В данной статье на основе структурного анализа рассмотрены возможности выбора мер противодействия угрозам при создании систем физической защиты крупных объектов. Показаны методы противостояния, как возможности, так и намерению осуществления угрозы. Рассмотрены стратегии противодействия угрозам, указаны организационные решения, состав инженерно-технической инфраструктуры и потребные силы реагиро…

Читать полностью


Новые IP-видеокамеры Beward в ТД «Лидер-СБ»

  • 05.04.2018
  • 268

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых IP-видеокамер Beward B12CR и B12CRW.

IP-видеокамеры Beward B12CR и B12CRW это модели разрешением 1 Мп, предназначенные для помещений, в компактных плоских корпусах. Новинки комплектуются сменными объективами с фиксированным фокусным расстоянием (шесть вариантов, на выбор) и чувствительными микрофонами. Изображение транслируется по локальной сети в реальном времени, со скоростью 25 к/с. Это очень эффективные инструменты для удаленного контроля обстановки в офисах, квартирах, магазинах.

IP-видеокамера Beward B12CR передает по сети одновременно два видеопотока, используя популярные кодеки H.264 и MJPEG. Один поток используется для записи видео в архив, а второй — для организации доступа к живому видео удаленных пользователей. Алгоритм H.264 обеспечивает высокую степень компрессии, что на 40-70% уменьшает объем исходящего трафика.

Встроенный детектор движения позволяет обнаруживать подозрительные события в автоматическом режиме. При этом даже сбои в сети не станут препятствием — камера способна записывать изображение на карту памяти. Наблюдать за обстановкой можно через веб-браузер.

Вторая IP-видеокамера, Beward B12CRW, оснащается радиомодулем и способна подключаться к локальной сети по Wi-Fi. Это упрощает ее подключение. Объектив с нужным фокусным расстоянием пользователи подбирают самостоятельно, в зависимости от особенностей помещения.

Днем камера транслирует цветное изображение, а в темноте переключается в монохромный режим и начинает использовать инфракрасное излучение объектов. Благодаря встроенному микропроцессору, удается существенно улучшить качество видео при слабом и контрастном освещении за счет функций цифрового шумоподавления и цифрового расширения динамического диапазона.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые IP-видеокамеры Beward B12CR и B12CRW. Это компактные современные модели, поддерживающие эффективные алгоритмы работы с видеоизображением и передающие по локальной сети видео HD качества в реальном времени.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6880 | компании: 514 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях