Статья

Имеет ли биометрическая идентификация юридическую силу?

Будут ли записи из базы данных являться доказательством для предъявления обвинения? Для того чтобы суд признал предоставленную информацию как доказательную базу, необходимо соблюсти несколько условий.…

Читать полностью


Новая HD-CVI видеокамера Dahua в ТД «Лидер-СБ»

  • 23.04.2018
  • 164

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новой HD-CVI видеокамеры Dahua DH-HAC-HFW2221RP-Z-IRE6-0722.

HD-CVI видеокамера Dahua DH-HAC-HFW2221RP-Z-IRE6-0722 спроектирована для уличного наблюдения. Она обладает разрешающей способностью 1080p (1920х1080) и превосходной чувствительностью 0.03 Люкс. Подключение камеры осуществляется по стандартному коаксиальному кабелю через BNC разъем. Видео передается без сжатия, без задержек, в реальном времени. Стандарт HD-CVI допускает размещение камеры на расстоянии до 300-400 м от пункта наблюдения. При этом качество изображения не ухудшается. Моторизованный объектив с электроприводом обеспечивает полноценный контроль на охраняемом объекте. Пользователи имеют возможность самостоятельно устанавливать нужный сектор обзора.

Камера поддерживает аппаратное расширение динамического диапазона, благодаря чему четко воспроизводит объекты с существенным перепадом уровня освещенности, одновременно присутствующие в кадре. Их контрастность выравнивается за счет съемки сцены в два прохода с разной выдержкой и последующим суммированием кадров. В результате видео воспроизводится без засветки и излишнего затемнения.

Еще одна полезная функция видеокамеры Dahua DH-HAC-HFW2221RP-Z-IRE6-0722 — цифровое шумоподавление. Оно основано на микропроцессорной обработке кадров и позволяет существенно улучшить качество изображения при слабом освещении за счет замены искаженных пикселей «оригиналами», которые заимствуются из соседних кадров или похожих областей в пределах одного кадра.

Днем видеокамера работает в цветном режиме, а при достижении определенного порога начинает транслировать черно-белое изображение. При этом матрица использует не только видимое излучение, но и сигналы инфракрасного диапазона. За счет дополнительного излучения повышается чувствительность камеры.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новую HD-CVI видеокамеру Dahua DH-HAC-HFW2221RP-Z-IRE6-0722. В ней реализованы современные алгоритмы передачи аналогового видео, она очень просто подключается и предоставляет в распоряжение пользователей детализированное видео Full HD качества.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6689 (+4) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации