Статья

Скрытое видеонаблюдение легально

Чтобы сделать полноценную скрытую систему видеонаблюдения, используя вызывную панель видеодомофона, достаточно просто завести видеосигнал с вызывной панели на видеорегистратор.…

Читать полностью


Axis Communications привлекла нового инженера поддержки продаж в команду московского офиса

  • 16.12.2019
  • 537

Компания Axis Communications объявляет об изменениях в московском офисе: Александр Бервин присоединился к команде в качестве инженера поддержки продаж. В этой должности Александр будет заниматься консультацией партнерoв и клиентов компании по технологиям, которые будут наиболее эффективно решать задачи систем безопасности, а также выстраивать долгосрочные отношения с бизнес-партнерами компании, преимущественно из транспортного сегмента.

У Александра многолетний опыт работы в российских и международных компаниях. До перехода в Axis Communications он занимал должность инженера-консультанта по работе с ключевыми клиентами ООО «СТА», в том числе участвовал в презентациях продукции на таких крупных мероприятиях в сфере безопасности, как MIPS и All-over-IP.

Александр Бервин.jpgСреди крупных проектов, реализованных Александром, можно выделить модернизацию периметральных систем охранного видеонаблюдения и контроля доступа на Невинномысской ГРЭС, которая является объектом Enel Russia. При реализации проекта учитывалось множество факторов, например, крупная территория охраняемого периметра, большая численность персонала и точек входа и выхода.

В 2013 году Александр окончил Поволжский государственный университет телекоммуникации и информатики по специальности «Прикладная информатика в экономике». Ранее он обучался в Ставропольском колледже связи имени В. А. Петрова и получил образование по специальности «Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем».

«Axis Communications стремиться выстраивать долгие и взаимовыгодные отношения со всеми партнерами и клиентами в странах присутствия. Так как российский рынок для Axis Communicationsявляется одним из приоритетных, мы очень тщательно относимся к подбору специалистов для московского офиса. Александр Бервин имеет все необходимые навыки и большой опыт работы для реализации проектов Axis Communications и, надеемся, что он добьется больших результатов в нашей компании», – комментирует Павел Рoжкoв, технический директoр в России и Вoстoчнoй Еврoпе Axis Communications.

 

О компании Axis Communications

Компания Axis вносит весомый вклад в формирование более разумного и безопасного мира, разрабатывая и внедряя сетевые решения, которые не только способствуют повышению безопасности, но и открывают новые пути ведения бизнеса. Занимая ведущие позиции в отрасли, компания Axis поставляет продукцию и оказывает услуги в сфере сетевого охранного видеонаблюдения и аналитики, контроля доступа и звукового сопровождения Свыше 3000 специалистов компании Axis более чем в 50 странах мира в тесном взаимодействии с нашими партнерами занимаются разработкой и внедрением решений для стоящих перед нашими клиентами задач. Подробная информация о компании Axis размещена на нашем сайте www.axis.com.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7717 (+5) | компании: 527 | бренды: 417 | статьи: 998 (+2)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях