Статья

Рыболовецкий колхоз им. В.И. Ленина внедрил термографическую систему для контроля за эпидемиологической обстановкой на предприятии

Рыболовецкий колхоз им. В.И. Ленина внедрил термографическую систему для контроля за эпидемиологической обстановкой на предприятии

На объектах рыболовецкого колхоза им. В. И. Ленина, одного из крупнейших рыбопромышленных предприятий Камчатского края, в рамках дополнительных мер…

Читать полностью


Axis Communications анонсировала многоматричную камеру с широким охватом территории

  • 19.08.2020
  • 223

Компания Axis Communications, лидер рынка сетевого видеонаблюдения, объявляет о выпуске многоматричной камеры высокого разрешения AXIS Q6010-E. Новый продукт предназначен для совместного использования с камерами серии AXIS Q60-E: это позволяет совместить в одной конструкции обзор на 360° в высоком разрешении и функции интегрированной PTZ-камеры. AXIS Q6010-E предназначена для активного наблюдения на больших открытых пространствах, длинных улицах, аллеях и перекрестках.

Благодаря интегрированному решению можно одним кликом переключаться между широким панаромным обзором и детализированным крупным планом. Кроме того, новая камера позволяет вести отслеживание в режиме автопилота: четыре матрицы AXIS Q6010-E обнаруживают объект и передают информацию о нем интегрированной PTZ-камере для дальнейшего автоматического слежения.

AXIS Q6010-E.jpg

AXIS Q6010-E обладает четырьмя 5-мегапиксельными матрицами, обеспечивая эффективнее видеонаблюдение с общим разрешением 20 мегапикселей как днем, так и ночью. Новое устройство также оборудовано сменными объективами, которые можно легко настроить под соответствующие задачи, а автофокус обеспечит максимальную гибкость и точную калибровку камеры.

Интегрированное решение с использованием AXIS Q6010-E экономически выгодно для пользователей, так как для установки камеры используются крепежные элементы, блок питания и сетевой кабель от уже установленной модели серии AXIS Q60-E.

О компании Axis Communications

Компания Axis вносит весомый вклад в формирование более разумного и безопасного мира, разрабатывая и внедряя сетевые решения, которые не только способствуют повышению безопасности, но и открывают новые пути ведения бизнеса. Занимая ведущие позиции в отрасли, компания Axis поставляет продукцию и оказывает услуги в сфере сетевого охранного видеонаблюдения и аналитики, контроля доступа и звукового сопровождения Свыше 3000 специалистов компании Axis более чем в 50 странах мира в тесном взаимодействии с нашими партнерами занимаются разработкой и внедрением решений для стоящих перед нашими клиентами задач. Подробная информация о компании Axis размещена на нашем сайте www.axis.com.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7749 (+11) | компании: 527 (+1) | бренды: 417 (+1) | статьи: 1000

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях